got.vg F.A.Q.
есть вопросы
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 июня 2008 года в 19:55
Название темы вроде понятно. У меня первый вопрос:
Где в визуальном редакторе выбирать цвет шрифта и его размер? У меня такого нет, может у меня он не полностью открывается? или вы пользуетесь какими-нить тэгами?
А как стать модератором , пока не собираюсь становиться , мне интересно узнать
Road Tripper:
Гыгы, прямо недокументированные возможности gotPS3)))Раскрываем потенциал =)
===
Эммм... В последнее время моя Мозилла начала с трудом переваривать gotps3. Чистил кэш, думал в этом проблема - нет. Чистил и журнал - ничего не помогло. А последние 48 часов вообще форум целиком грузится около 40-50 секунд. Это что-то на форуме или просто я один такой неудачнег?
H215:
Да блин, сервер нагрузку не выдерживает. Апгрейдить надо...Road Tripper:
Гыгы, прямо недокументированные возможности gotPS3)))
Раскрываем потенциал =)
===
Эммм... В последнее время моя Мозилла начала с трудом переваривать gotps3. Чистил кэш, думал в этом проблема - нет. Чистил и журнал - ничего не помогло. А последние 48 часов вообще форум целиком грузится около 40-50 секунд. Это что-то на форуме или просто я один такой неудачнег?
Elven:
И браузер тут ни при чем!H215
Тоже самое, но с IE. )
кто подскажет возможно ли редактироваь свою тему после того как ты ёё уже создал: переместить,добавить опрос?
Хм, вот этот сайт вроде как против пиратства, однако перепродажа дисков это тоже незаконно, но почему то даже существуют разделы форума для перепродажи. Интересно просто, как так, может я чего-то не понимаю?
peser:
Хм, вот этот сайт вроде как против пиратства, однако обменперепродажа дисков это тоже незаконно, но почему то даже существуют разделы форума для обменаперепродажи. Интересно просто, как так, может я чего-то не понимаю?В суд на них, в суд!
peser:
Хм, вот этот сайт вроде как против пиратства, однако обменперепродажа дисков это тоже незаконно, но почему то даже существуют разделы форума для обменаперепродажи. Интересно просто, как так, может я чего-то не понимаю?А что такое пиратство в ввашемпонятие? Вообще то торгуют и перепродают лицензионные диски...Где на форуме вы видили чтобы продавали пиратские диски....вообще то еще ЗЫ3 не взломали чтобы для нее появились пиратские диски)