Resistance(и не только) на PS2 возможно.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2007 года в 06:27
Друг купил PS2. Мы заказали для неё чип. Впаяли(очень трудно), но впаяли. Подключили к монитору. Затем создаём образ моей Resistance. И ОНА ПАШЕТ ВО ВСЮ с бешеной графой!
А вам слабо?
Эх, люди вчера корочь вставил резистанс в привод пс2, выпил 5 бутылок самогона, И Я ОФИГЕЛ, ВСЁ ПАШЕТ.ККс респкт тебе, еслибы неты люди бы не смогли гамать в резистанс на пс2.=)))
да я думаю здесь не его нада хвалить он тока открыл это =) а всю работу сделал ты и бутылочка=)
На днях поел жаренных грибочков с картошечкой. Достал с антресоли "Сегу мегу драйв" 16-ть бит, ни то что картридж с игрой, даже к телеку подключить не успел, а там тебе и Гранд туризмо 5 и Килзон 2 и GTA 4 и Мафия 2-3-4.
А после самую первую портативную приставку в СССР фирмы "ЭЛЕКТРОНИКА" с игрой "НУ,ПОГОДИ!", перепрограммировал молотком до PSP.
А после самую первую портативную приставку в СССР фирмы "ЭЛЕКТРОНИКА" с игрой "НУ,ПОГОДИ!", перепрограммировал молотком до PSP.
А я вчера скурил 3 пакета шмали, вкинул 2 матраса экстази и ко мне прилетел Билл Гейтс и подарил ps360 ! :) kks, ну ты и балабол...
Motorist:
А я вчера скурил 3 пакета шмали, вкинул 2 матраса экстази и ко мне прилетел Билл Гейтс и подарил ps360 ! :) kks, ну ты и балабол...
Он типа шутник... и юморить одинаково уже нет смысла, ибо уже не смешно, шутка юмора иссякла с последними камментами....
ЗАКРОЮ ЕСЛИ ККСНЕ ОБЬЯВИТЬСЯ, напишите ему в личку плиз а я потом удалю тему если не обьявится