Resistance(и не только) на PS2 возможно.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2007 года в 06:27
Друг купил PS2. Мы заказали для неё чип. Впаяли(очень трудно), но впаяли. Подключили к монитору. Затем создаём образ моей Resistance. И ОНА ПАШЕТ ВО ВСЮ с бешеной графой!
А вам слабо?
Я не к этому веду. Просто делюсь достигнутым. Резистанс работает. Скорее всего другие уже не потянут.
Да в принципе это возможно, ведь это первой волны игра , она видимо разрабатывалась на не новом движке да и вообще для зы2.
Ведь сложновато делать игры для консоли которая еще сама не готова.
Ведь сложновато делать игры для консоли которая еще сама не готова.
да бред. мне вот интересно откуда вообще возникла такая мысль скачать образ с инета, перепаять ps2 и поиграть на ней в резистэнс?
blizzard:
Гы-гы... А образ на скольких дисках???На одном. Почему с нета? Сами сделали. На PC Blu-ray.
Тему в "Юмор"
без видео это лишь болтовня. можно с таким же успехом утверждать о создании малогабаритного спутника в условиях квартиры с одним успешным выходом на земную орбиту. и все это, не поверите, делалолось на основании учебника физики за 8-й класс.
интересно, а перекомпиляцию на язык PS2 не нужно было делать. ааа, забыл. сони ее разработала с тем, что та понимает все от доса до систем на юниксе плюс всякая мелочь типа dx10. все, бегу сдавать мою PS3 в ломбард. надо ж было так опростоволоситься мне!
интересно, а перекомпиляцию на язык PS2 не нужно было делать. ааа, забыл. сони ее разработала с тем, что та понимает все от доса до систем на юниксе плюс всякая мелочь типа dx10. все, бегу сдавать мою PS3 в ломбард. надо ж было так опростоволоситься мне!
не не верю в ету чушь давай фотки и видео а ёсчё лучше покажи ето сони они тебя заставят 4 соню делать . НЕ ВЕРЮ!!!