Resistance(и не только) на PS2 возможно.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kks
1485
19 августа 2007 года в 06:27

Друг купил PS2. Мы заказали для неё чип. Впаяли(очень трудно), но впаяли. Подключили к монитору. Затем создаём образ моей Resistance. И ОНА ПАШЕТ ВО ВСЮ с бешеной графой!

А вам слабо? 

10 сентября 2007 года в 06:34
Видео, видео на сцену))) Кстати Kks ты, где живешь, я на Цирке?
+1 0   -1 0
10 сентября 2007 года в 13:08

Hotern:

Видео, видео на сцену))) Кстати Kks ты, где живешь, я на Цирке?

А зачем знак вопроса? Прикольно у тебя получилось, ты сам себя спрашиваешь, где живёшь:))))))? Он видимо тоже в цирке....
+1 0   -1 0
10 сентября 2007 года в 13:30
Блин хотел подправить своё сообщение а кнопка правки не работает!
+1 0   -1 0
10 сентября 2007 года в 15:24

kks:

Друг купил PS2. Мы заказали для неё чип. Впаяли(очень трудно), но впаяли. Подключили к монитору. Затем создаём образ моей Resistance. И ОНА ПАШЕТ ВО ВСЮ с бешеной графой!

А вам слабо?

Ребята,прошу не смейтесь над ККС.Я ему верю.Прочитав этот подраздел форума я тоже сначала неповерил но проверить всётаки решил.3 соньки как и резистанса у меня пока нет-есть только 2 зы и старая давно неиспользуемая приставка Синтез(где-то в 92 году отец подарил- выглядит как толстая клава со внешней памятью в виде магнитофона Электроника).Так вот пошёл я к другу - у него комп приличный.Мы с ним взяли для пробы диск со Сталкером,выставили максимальные настройки и выставили звук через старенький факс.И врубили электронику на запись через дискретный магнитофон - он записал весь програмный шум (получилось примерно 86 минут).Подключив Электронику к Синтезу мы перемотав кассету включили запись.Ничего не получилось.Но смазав головку Электоники спиртом всё запустилось.Каждый неверующий может проверить,главное что-бы спирт был медецинский, много закуски,и конечно кассета 90-минутная.
Удачи !!!
P.S.Если выставить настройки на середину сойдёт и 60-минутная кассета и незабывайте смазывать головки магнитофона спиртом и тебе KKS - закусывать!!!
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
10 сентября 2007 года в 18:33
Ну и где видео и почему через 5 дней,скажи сразу захотел привлечь внимание или ещё что,у меня уже руки чешуться стереть тему давай ВИДЕО!
+1 0   -1 0
10 сентября 2007 года в 22:44
PS2 рулит! она ещё и не на такое способна=)
+1 0   -1 0
10 сентября 2007 года в 23:18

Garik94:

Ну и где видео и почему через 5 дней,скажи сразу захотел привлечь внимание или ещё что,у меня уже руки чешуться стереть тему давай ВИДЕО!

5 дней нужно на создание специфектов и монтаж картины %)))
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
12 сентября 2007 года в 18:39

palam:

Garik94:

чот ккс замолчал,хе-хе кстати а скоко дней та прошло?
+1 0   -1 0
12 сентября 2007 года в 20:17

Garik94:

palam:

Garik94:

Как раз наверное видео монтирует!
+1 0   -1 0
13 сентября 2007 года в 01:21

Iron Raven:

Garik94:

palam:

Garik94:

Как раз наверное видео монтирует!

без малого месяц))))))))
+1 0   -1 0