PlayStation 2 (общая тема)
Привет всем!
Хочу создать данную тему так как стало интересно о "легенде" PS2
В данной теме хочу услышать ответы на вопросы ( некоторые могут, повторяться, но всё же отпишитесь, единой темы то нет ) а именно:
1) За сколько можно сейчас купить чипованную PS2 ?
2) Меня интересуют беспрововодные джойстики для PS2, где их можно купить и какие модели лучшие? ( желательно с эргономикой джойстиков от PS3 SIXAXIS и DUALSHOK 3 )
3) Можно ли скачивать игры для PS2 с интернета, и какие сайты посоветуете?
4) Если вопрос 4 осуществим, то как потом их установить на PS2 ?
5) Какова сейчас библиотека игр для PS2 ?
Надеюсь увидеть ваши ответы в скором времени)))
Ау люди! Ответьте на вопросы!)))
---------------------------------------------------------------------------
Небольшое FAQ по консоли PlayStation 2:
Вопрос: Где скачать эмулятор PlayStation 2 для PC?...
Ответ: Эмулятор для PS2 можно скачать с этого сайта или здесь.
Вопрос: Как записать образы игр PS2 на болванку?...
Ответ: Для этого вам понадобиться пишущий DVD-привод и болванка DVD-R или DVD+R, записывать стоит на диски компаний Verbatim и TDK. Для записи болванки используйте программу Alcohol 120%, но можно воспользоваться и Nero например или другими подобными программами, писать стоит на скорости 2X или максимум 4X, но не больше.
Если у вас есть идеи, как сделать FAQ более что ли полным и отвечающим на как можно большее количество впросов, то пишите в этой теме то, что вы хотели бы в FAQ видеть...
Народ помогите выбрать кабель.Нужен компонент (5 наконечников)кабель для ПС 2,для ПС 3есть HDMI.Есть два варианта этого кабеля,с простыми стальными наконечниками или полностью с залачёными концами.Есть ли разница в качестве картинки.А то цена золочёног в два раза больше,так есть ли смысл переплачивать больше?
Gomzhin:
Народ помогите выбрать кабель.Нужен компонент (5 наконечников)кабель для ПС 2,для ПС 3есть HDMI.Есть два варианта этого кабеля,с простыми стальными наконечниками или полностью с залачёными концами.Есть ли разница в качестве картинки.А то цена золочёног в два раза больше,так есть ли смысл переплачивать больше?
У меня обычный, качество вполне приличное для PS2, а позолоченные кабеля это банальный развод на деньги.
Quietus:
Gomzhin:
У меня обычный, качество вполне приличное для PS2, а позолоченные кабеля это банальный развод на деньги.
Спасибо.Значит золочёный скорее для ПС3 с 1080п.
У меня такая проблема. Вчера включил Sony Playstation 2 Slim SCPH-75008, и буквы в меню не дописаны, то есть какая-та часть букв отсутсвует. Кроме того, внизу где кнопки от джойстика, рядом с ними 3 точки в ряд. Сама анимация меню правильная. Когда вставляю диск и вхожу в браузер, то вместо золотого значка диска показывает значок карты памяти, хотя она не вставлена. При запуске игр и фильмов чёрный экран и всё. Хотя аудио-диски воспроизводит, видимо потому что прослушивание происходит в меню приставки. Ещё смутило то что звук шипит. Думал что с AV-кабелем проблема, но когда купил новый, проблема осталась. Заходил в меню чипа, она у меня версии 1.82. Пробовал там менять разные параметры, безрезультатно. Думаю чип в порядке. Подскажите в чём может быть проблема, хотя у меня подозрение на материнскую плату, особенно если в неё встроенна звуковая плата.
vtec4ever:
2Kira:
В барахолке кто-то продаёт, посмотри там.
Я новую имел ввиду.
У меня такая проблема не читает нормально новый лицензинный диск (gta sa) видео ролики тормазят а когда загружается карьера выводит error reading the grand theft auto san andreas disc. Что делать?
У PS2 есть recovery menu?
АААУУУ!!!Где все?Неужели никто не интересуется PS2?