PlayStation 2 (общая тема)
Привет всем!
Хочу создать данную тему так как стало интересно о "легенде" PS2
В данной теме хочу услышать ответы на вопросы ( некоторые могут, повторяться, но всё же отпишитесь, единой темы то нет ) а именно:
1) За сколько можно сейчас купить чипованную PS2 ?
2) Меня интересуют беспрововодные джойстики для PS2, где их можно купить и какие модели лучшие? ( желательно с эргономикой джойстиков от PS3 SIXAXIS и DUALSHOK 3 )
3) Можно ли скачивать игры для PS2 с интернета, и какие сайты посоветуете?
4) Если вопрос 4 осуществим, то как потом их установить на PS2 ?
5) Какова сейчас библиотека игр для PS2 ?
Надеюсь увидеть ваши ответы в скором времени)))
Ау люди! Ответьте на вопросы!)))
---------------------------------------------------------------------------
Небольшое FAQ по консоли PlayStation 2:
Вопрос: Где скачать эмулятор PlayStation 2 для PC?...
Ответ: Эмулятор для PS2 можно скачать с этого сайта или здесь.
Вопрос: Как записать образы игр PS2 на болванку?...
Ответ: Для этого вам понадобиться пишущий DVD-привод и болванка DVD-R или DVD+R, записывать стоит на диски компаний Verbatim и TDK. Для записи болванки используйте программу Alcohol 120%, но можно воспользоваться и Nero например или другими подобными программами, писать стоит на скорости 2X или максимум 4X, но не больше.
Если у вас есть идеи, как сделать FAQ более что ли полным и отвечающим на как можно большее количество впросов, то пишите в этой теме то, что вы хотели бы в FAQ видеть...
Хм, никто не знает как устранить ошибку 612 при подключении PS2 к инету? Тест-соединение нормально, а как игры лезут в инет - выкидывает с 612 ошибкой, про DNS...
Проблема в том, что DNS-то введен правильный. И с компом например работает.
Почему на толстушках не идут игры,записанные на двухслойный двд (ГоВ 2,ГТ4 и тд)?
Дело в прошивке? Или в двд-приводе?
Novikoff:
Почему на толстушках не идут игры,записанные на двухслойный двд (ГоВ 2,ГТ4 и тд)?
Дело в прошивке? Или в двд-приводе?
Чип в твоей консоли не умеет двухслойные диски. Нужно перечиповать другим чипом. Могу дать контакт чувака который чиповал мою консоль. Правда только в Москве.
Хочу купить PS2 Slim последнюю версию 900???(в общем с девятки которая начинается и у которой встроеный блок питания), так вот слышал что она не очень удачная, ломается, чего-то там отпаивается как у x360.. Так вот хотелось бы узнать так ли это? Если так то какую лучше версию взять(толстушку б/ушную не хочу).
vtec4ever:
так в чем именно выражается это "шлак" что в ней плохого?
Я ничего о шлачности последней версии не слышал. Нормальная консоль. И знаю человека, который может её качественно прочиповать в Москве (дорого).