PlayStation 2 (общая тема)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июня 2008 года в 03:41

Привет всем!

Хочу создать данную тему так как стало интересно о "легенде" PS2

В данной теме хочу услышать ответы на вопросы ( некоторые могут, повторяться, но всё же отпишитесь, единой темы то нет ) а именно:

1) За сколько можно сейчас купить чипованную PS2 ?

2) Меня интересуют беспрововодные джойстики для PS2, где их можно купить и какие модели лучшие? ( желательно с эргономикой джойстиков от PS3 SIXAXIS и DUALSHOK 3 )

3) Можно ли скачивать игры для PS2 с интернета, и какие сайты посоветуете?

4) Если вопрос 4 осуществим, то как потом их установить на PS2 ?

5) Какова сейчас библиотека игр для PS2 ?

Надеюсь увидеть ваши ответы в скором времени)))

Ау люди! Ответьте на вопросы!)))

---------------------------------------------------------------------------

Небольшое FAQ по консоли PlayStation 2:

Вопрос: Где скачать эмулятор PlayStation 2 для PC?...

Ответ: Эмулятор для PS2 можно скачать с этого сайта или здесь.

Вопрос: Как записать образы игр PS2 на болванку?...

Ответ: Для этого вам понадобиться пишущий DVD-привод и болванка DVD-R или DVD+R, записывать стоит на диски компаний Verbatim и TDK. Для записи болванки используйте программу Alcohol 120%, но можно воспользоваться и Nero например или другими подобными программами, писать стоит на скорости 2X или максимум 4X, но не больше.

Если у вас есть идеи, как сделать FAQ более что ли полным и отвечающим на как можно большее количество впросов, то пишите в этой теме то, что вы хотели бы в FAQ видеть...

22 декабря 2008 года в 15:16
Фигня полная! Отлично показывает и на 42", и на 50" плазме! А подключать надо компонентом - картинка реально лучше и по чёткости и по цветам.
+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
21 апреля 2009 года в 23:07

Хм, никто не знает как устранить ошибку 612 при подключении PS2 к инету? Тест-соединение нормально,  а как игры лезут в инет - выкидывает с 612 ошибкой, про DNS...

Проблема в том, что DNS-то введен правильный. И с компом например работает.

+1 0   -1 0
12 сентября 2009 года в 11:16
Встречались вам поломки на PS2 SLIM и как отремонтировали?Частая поломка на SLIM,перегар лазерной головки.Причина поломки из-за не качественных дисках с царапинами,с плохой зеркальной отражающей поверхности дисках.Где достать эту головку PVR-802w подешевла ?
+1 0   -1 0
13 сентября 2009 года в 01:39

Почему на толстушках не идут игры,записанные на двухслойный двд (ГоВ 2,ГТ4 и тд)?

Дело в прошивке? Или в двд-приводе?

+1 0   -1 0
14 сентября 2009 года в 10:23
Наверно на плойке не установлен регион,тоесть не прокручен диск регион.У меня была проблема с дисками с проката тоже нешли.
+1 0   -1 0
14 сентября 2009 года в 12:19

Novikoff:

Почему на толстушках не идут игры,записанные на двухслойный двд (ГоВ 2,ГТ4 и тд)?

Дело в прошивке? Или в двд-приводе?

Чип в твоей консоли не умеет двухслойные диски. Нужно перечиповать другим чипом. Могу дать контакт чувака который чиповал мою консоль. Правда только в Москве.

+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 11:18
решил не создавать отдельную тему и спрсить здесь:
Хочу купить PS2 Slim последнюю версию 900???(в общем с девятки которая начинается и у которой встроеный блок питания), так вот слышал что она не очень удачная, ломается, чего-то там отпаивается как у x360.. Так вот хотелось бы узнать так ли это? Если так то какую лучше версию взять(толстушку б/ушную не хочу).
+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
4 октября 2009 года в 12:29
новые слимки шлак тот еще,сам лично сравнивал,у мну слима 2006 года
+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 12:54
так в чем именно выражается это "шлак" что в ней плохого?
+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 14:22

vtec4ever:

так в чем именно выражается это "шлак" что в ней плохого?

Я ничего о шлачности последней версии не слышал. Нормальная консоль. И знаю человека, который может её качественно прочиповать в Москве (дорого).

+1 0   -1 0