The Last Remnant на Xbox 360 этой зимой. Дата выхода PS3-версии не определена
Компания Square Enix официально сообщила о том, что ролевая игра The Last Remnant изначально поступит в продажу в версии для Xbox 360. Это произойдет одновременно во всем мире грядущей зимой, точная дата выхода будет объявлена дополнительно.
Напомним, речь не идет об очередном эксклюзиве для Xbox 360. The Last Remnant также создается и в версии для PS3, однако разработчики, в силу определенных причин, пока не могут сказать, когда данное издание поступит в продажу. О каких трудностях идет речь, издатель отказался сообщить.
Данная информация была обнародована на мероприятии Xbox 360 RPG Premiere 2008, которое прошло сегодня в Токио, Япония. На пресс-конференции показали новый трейлер игры, который должен появиться сегодня в Xbox Live Marketplace.
Новая информация по этой игре будет представлена на E3 Media & Business Summit 2008, которая пройдет в следующем месяце на территории L.A. Convention Center
gametech
Elven:
Факт в том, что на PS3 есть во что играть, всё та же мультиплатформа и конечно же эксклюзивы, плюс консоль не горит и отличного качества. ) На Xbox360 всё тоже самое, что и на PS3 и PC и всё, больше ничего, ну может несколько любопытных экслюзивов наскрести можно (Ace Combat 6 и Ninja Gaiden 2), ах да, чуть не забыл, важный момент - консоль горит и все её достоинства с этим фактом тонут. )
Дело вкуса. Из того, что есть на Боксе и нет на ПС3 я бы сиграл в 2 игры, но покупать ради них бокс не стану, я лучше у брата на компе в них погамаю, еси время будет.
Final Fantasy на PC - не так уж и мало, а вот на Боксе туговато, в этом ты прав.
SunWeb
Так это старые Final Fantasy VII и Final Fantasy VIII (в них невозможно играть на PC, ибо ужасная графика, управление, как всегда заточенное под геймпад и.т.д. и.т.п., пробовал играть в FFVIII на PC, так что знаю о чём говорю) , их никто не считал, т.к. в пример приводили PC и новую консоль Xbox360, а значит имелись ввиду новые игры серии Final Fantasy выходившие на обеих этих платформах, кроме MMORPG Final Fantasy XI больше ничего не выходило. )
Вообще забавно, как тут народ истерику развёл из-за какой-то там игры, ну выйдет на горелом Xbox360, пропущу, что поделать, мне ещё столько нужно пройти игр на PS2, PSP, PS3 и Wii. ) Насчёт Xbox360, то тут всё просто, консоль загибается и ей хотят устроить пышные похороны. ) Да и вообще честно говоря, в этом споре я понял одно, что для многих лицензионная игра - уже не игра, её нет, не существует, исходя из этого пытаться что-то там доказать - бесполезно. )
Edgar:
Му-ха-ха-ха сонибои! Вот видите,никому ваша PS3 не нужна! МуЯ тебя запомнил. На нашем форуме слово "Сонибой" и "Биллибой" запрещены. Устная преда.
Pseudodog:
Edgar:
Му-ха-ха-ха сонибои! Вот видите,никому ваша PS3 не нужна! Му
Я тебя запомнил. На нашем форуме слово "Сонибой" и "Биллибой" запрещены. Устная преда.
да именно так
Gonzzo:
Elven, у меня Х360 уже полтора года и не сгорел! Что я делаю не так????
А Сони сливает везде где только можно... Очень жаль... А все потому, что забыли что такое конкуренция. А теперь, что не день- пинок под зад.
А FFXIII мульти не будет, а вот Versus скорее всего да. Ну и MGS4 тож можно в мульти записывать ИМХО
ой сони везде сливает ...
бокс тоже сливает биошок слил ....???слил ... сант роу 2 слил ??? слил.... так что можно говорить о том что парочку хороших эксов у бокса которые его держат на плаву
Edgar:
Му-ха-ха-ха сонибои! Вот видите,никому ваша PS3 не нужна! Му
пс 3 нужна в плане будущей некст ген консоли только вот когда это будет.....?
SunWeb:
зато на боксе будет играть легче с точки зрения управленияElven:
Факт в том, что на PS3 есть во что играть, всё та же мультиплатформа и конечно же эксклюзивы, плюс консоль не горит и отличного качества. ) На Xbox360 всё тоже самое, что и на PS3 и PC и всё, больше ничего, ну может несколько любопытных экслюзивов наскрести можно (Ace Combat 6 и Ninja Gaiden 2), ах да, чуть не забыл, важный момент - консоль горит и все её достоинства с этим фактом тонут. )
Дело вкуса. Из того, что есть на Боксе и нет на ПС3 я бы сиграл в 2 игры, но покупать ради них бокс не стану, я лучше у брата на компе в них погамаю, еси время будет.
Final Fantasy на PC - не так уж и мало, а вот на Боксе туговато, в этом ты прав.