The Last Remnant на Xbox 360 этой зимой. Дата выхода PS3-версии не определена

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июня 2008 года в 15:35

Компания Square Enix официально сообщила о том, что ролевая игра The Last Remnant изначально поступит в продажу в версии для Xbox 360. Это произойдет одновременно во всем мире грядущей зимой, точная дата выхода будет объявлена дополнительно.

Напомним, речь не идет об очередном эксклюзиве для Xbox 360. The Last Remnant также создается и в версии для PS3, однако разработчики, в силу определенных причин, пока не могут сказать, когда данное издание поступит в продажу. О каких трудностях идет речь, издатель отказался сообщить.

Данная информация была обнародована на мероприятии Xbox 360 RPG Premiere 2008, которое прошло сегодня в Токио, Япония. На пресс-конференции показали новый трейлер игры, который должен появиться сегодня в Xbox Live Marketplace.

Новая информация по этой игре будет представлена на E3 Media & Business Summit 2008, которая пройдет в следующем месяце на территории L.A. Convention Center

gametech

10 июня 2008 года в 21:10
всё ps3 проиграла войну!!!
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 21:16

Scarface:

Elven:

holyass

Так я про что и говорю, сколько бы игр интересных на Xbox360 не вышло, он был хламом и им всегда останется, то есть горел и всегда будет гореть, радоваться тому, что на этом мусоре выходят интересные, перспективные проекты - глупо. )

Scarface

Нет, не чувствую, ибо знаю, что купил вещь один раз и навсегда, вещь высокого качества, а не хлам. ) Ещё кстати в четверг приобрету себе Wii, вообще купить её хотел сегодня, но продавец не успел мне записать все игры, которые я хотел вместе с консолью взять, Wii в моём городе стоит даже дороже Xbox360, у меня прямо сейчас на руках есть деньги, на которые я могу купить Xbox360, все игры, что для него вышли и ещё останется, но зная, что эта консоль у меня сгорит обязательно, как-то деньги жалко на хлам тратить и совершать ошибку в выборе консоли. ) Хорошо, что ты спорить с очевидным не стал, что Xbox360 всё равно загнётся и тогда опять его придётся покупать, интересно, сколько нужно купить консолей Xbox360, чтобы почувствовать себя обманутым?... )

Не поверишь, но почитав здешний форум о поломках привода и боксовский о подверженности RROD :) мне в соньку играть как то стремней.
И ты меня не так понял.Когда я говорил о "загнется" я имел ввиду, не как механизм, а как игровая платформа. Роковая ошибка мягких - не на ту лошадку поставили в войне форматов.

тоже самое, за соньку как-то стремней((
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 21:20

Elven, у меня Х360 уже полтора года и не сгорел! Что я делаю не так????

А Сони сливает везде где только можно... Очень жаль... А все потому, что забыли что такое конкуренция. А теперь, что не день- пинок под зад.

А FFXIII мульти не будет, а вот Versus скорее всего да. Ну и MGS4 тож можно в мульти записывать ИМХО

+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 21:24

Gonzzo:

Elven, у меня Х360 уже полтора года и не сгорел! Что я делаю не так????

А Сони сливает везде где только можно... Очень жаль... А все потому, что забыли что такое конкуренция. А теперь, что не день- пинок под зад.

А FFXII мульти не будет, а вот Versus скорее всего да. Ну и MGS4 тож можно в мульти записывать ИМХО

Согласен что сони забыла про конкуренцию конкретно. ППЦ эта японская пассивность просто из себя выводит.
А вот на счет МГС не согласен. Думаю следует признать что эту игру бокс вряд ли когда либо увидит.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
10 июня 2008 года в 21:27
Ой как мне впадлу и ломотно чистить весь слившийся сюда флейм...
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 21:30

holyass

Наверное стрёмно, т.к. диски дорогие?... ;) У меня лично деньги есть на игры для PS3 и играть как-то сразу не стрёмно, ибо игра на качественной консоли и в лицензионные игры стрёмным быть ну никак не может. )

Gonzzo

Проблема в том, что абсолютно у всех моих знакомых и вообще владельцев этой консоли, с которыми я общался на нашем городском форуме Xb0x360 сгорел где-то через 8-14 месяцев, ну где-то этом промежутке, я знаю только одного человека, у которого Xbox360 продержался два года - это palam, а также ты ещё говоришь про то, что тебя он уже полтора года держится и всё больше никого не знаю у кого также, как и у вас долго продержалась эта консоль. Далее, ты питаешь какие-то надежды, что именно твой Xbox360 не сгорит?... ) Ты действительно в это веришь?... )

+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 21:30
Scarface, ага опечатался мальца. На счет МГС- никогда не говори не когда. Если не выйдит- отлично. Но последние события... Короче, поживем- увидим :)
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 21:36

palam:

а хде новость про эксклюзивность Star Ocean 4? ) поздравляю новая часть СО является эксклюзивом 360-го )
абсолютно неудивлюсь если фф13 стант мульти...

Вобще-то ФФ-ки выходили и на Бокс и на ПК, просто позже, чем на ПС. Но к тому моменту эта игруха уже считалась устаревшей в плане графики, физики.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
10 июня 2008 года в 21:37

Elven:

holyass

Так я про что и говорю, сколько бы игр интересных на Xbox360 не вышло, он был хламом и им всегда останется, то есть горел и всегда будет гореть, радоваться тому, что на этом мусоре выходят интересные, перспективные проекты - глупо. )

Scarface

Нет, не чувствую, ибо знаю, что купил вещь один раз и навсегда, вещь высокого качества, а не хлам. ) Ещё кстати в четверг приобрету себе Wii, вообще купить её хотел сегодня, но продавец не успел мне записать все игры, которые я хотел вместе с консолью взять, Wii в моём городе стоит даже дороже Xbox360, у меня прямо сейчас на руках есть деньги, на которые я могу купить Xbox360, все игры, что для него вышли и ещё останется, но зная, что эта консоль у меня сгорит обязательно, как-то деньги жалко на хлам тратить и совершать ошибку в выборе консоли. ) Хорошо, что ты спорить с очевидным не стал, что Xbox360 всё равно загнётся и тогда опять его придётся покупать, интересно, сколько нужно купить консолей Xbox360, чтобы почувствовать себя обманутым?... )

кстати бокс больше не горит ))
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 21:37
Elven, стремно за привод после читания соотв темы...диски то дорогие, но во что там играть ?...после анчартеда в ноябре, меня еще ни одна игра не заинтересовала, ну сегодня заказал MGS4...
+1 0   -1 0