The Last Remnant на Xbox 360 этой зимой. Дата выхода PS3-версии не определена
Компания Square Enix официально сообщила о том, что ролевая игра The Last Remnant изначально поступит в продажу в версии для Xbox 360. Это произойдет одновременно во всем мире грядущей зимой, точная дата выхода будет объявлена дополнительно.
Напомним, речь не идет об очередном эксклюзиве для Xbox 360. The Last Remnant также создается и в версии для PS3, однако разработчики, в силу определенных причин, пока не могут сказать, когда данное издание поступит в продажу. О каких трудностях идет речь, издатель отказался сообщить.
Данная информация была обнародована на мероприятии Xbox 360 RPG Premiere 2008, которое прошло сегодня в Токио, Япония. На пресс-конференции показали новый трейлер игры, который должен появиться сегодня в Xbox Live Marketplace.
Новая информация по этой игре будет представлена на E3 Media & Business Summit 2008, которая пройдет в следующем месяце на территории L.A. Convention Center
gametech
Zoom-Zoom:
Пока мой бокс это подтверждает :)Elven:
holyass
Так я про что и говорю, сколько бы игр интересных на Xbox360 не вышло, он был хламом и им всегда останется, то есть горел и всегда будет гореть, радоваться тому, что на этом мусоре выходят интересные, перспективные проекты - глупо. )
Scarface
Нет, не чувствую, ибо знаю, что купил вещь один раз и навсегда, вещь высокого качества, а не хлам. ) Ещё кстати в четверг приобрету себе Wii, вообще купить её хотел сегодня, но продавец не успел мне записать все игры, которые я хотел вместе с консолью взять, Wii в моём городе стоит даже дороже Xbox360, у меня прямо сейчас на руках есть деньги, на которые я могу купить Xbox360, все игры, что для него вышли и ещё останется, но зная, что эта консоль у меня сгорит обязательно, как-то деньги жалко на хлам тратить и совершать ошибку в выборе консоли. ) Хорошо, что ты спорить с очевидным не стал, что Xbox360 всё равно загнётся и тогда опять его придётся покупать, интересно, сколько нужно купить консолей Xbox360, чтобы почувствовать себя обманутым?... )
кстати бокс больше не горит ))
Scarface:
Zoom-Zoom:
Elven:
holyass
Так я про что и говорю, сколько бы игр интересных на Xbox360 не вышло, он был хламом и им всегда останется, то есть горел и всегда будет гореть, радоваться тому, что на этом мусоре выходят интересные, перспективные проекты - глупо. )
Scarface
Нет, не чувствую, ибо знаю, что купил вещь один раз и навсегда, вещь высокого качества, а не хлам. ) Ещё кстати в четверг приобрету себе Wii, вообще купить её хотел сегодня, но продавец не успел мне записать все игры, которые я хотел вместе с консолью взять, Wii в моём городе стоит даже дороже Xbox360, у меня прямо сейчас на руках есть деньги, на которые я могу купить Xbox360, все игры, что для него вышли и ещё останется, но зная, что эта консоль у меня сгорит обязательно, как-то деньги жалко на хлам тратить и совершать ошибку в выборе консоли. ) Хорошо, что ты спорить с очевидным не стал, что Xbox360 всё равно загнётся и тогда опять его придётся покупать, интересно, сколько нужно купить консолей Xbox360, чтобы почувствовать себя обманутым?... )
кстати бокс больше не горит ))
Пока мой бокс это подтверждает :)
С 2007 уже не горит месяц не помню
SunWeb
Вобще-то ФФ-ки выходили и на Бокс и на ПК, просто позже, чем на ПС. Но к тому моменту эта игруха уже считалась устаревшей в плане графики, физики.
Вообще-то в единственном числе, а не множественном, на Xbox360 насколько мне известно выходила только MMORPG Final Fantasy XI, также эта игра вышла на PS2 и PC. )
Zoom-Zoom
Да ну, не может быть ;) , наверное очередная новая версия, которая вышла недавно и опять поползли слухи, что вот она то точно не сгорит или ты себя успокаиваешь таким образом, как будущий или возможно нынешний владелец Xbox360? ;)
holyass
У твоей PS3 привод полетел или нет?... )
Да в тоже самое, во что ты играешь на Xbox360, плюс в шикарные эксклюзивы, которые выходят сейчас на PS3 с завидной регулярностью. )
Scarface
Ключевое слово "пока", хорошо, что ты не питаешь призрачных надежд, по поводу судьбы своего Xbox360. ;)
Elven:
Scarface
Ключевое слово "пока", хорошо, что ты не питаешь призрачных надежд, по поводу судьбы своего Xbox360. ;)
Ну...У бокса ключевое слово "Пока" а у сони "Скоро"...Выбирай что больше нравится :)
Scarface
Нет, не скоро, уже сейчас выходят или уже вышли интересные игры на PS3, не буду перечислять, ты и так о них знаешь. )
megasnake4
Пока к сожалению не вышло ни одной так называемой "некст-ген" RPG, которая была лучше представителей этого жанра выходивших на PS2, я имею ввиду такие игры, как FFXII, игры серии Megami Tensei и.т.д. )
Ты забыл о PSP, там много хороших RPG анонсировано и уже несколько вышло ) , на Wii есть высшего уровня игра The Legend of Zelda: Twilight Princess, критикуемый многими Dragon Quest Swords: The Masked Queen and the Tower of Mirrors, скоро появится Tales of Symphonia Dawn of the New World ака Tales of Symphonia 2, в разработке Monster Hunter 3, Final Fantasy Crystal Chronicles: Crystal Bearers и какая-то новая The Legend of Zelda, пока всё что вспомнил. )
holyass
Факт в том, что на PS3 есть во что играть, всё та же мультиплатформа и конечно же эксклюзивы, плюс консоль не горит и отличного качества. ) На Xbox360 всё тоже самое, что и на PS3 и PC и всё, больше ничего, ну может несколько любопытных экслюзивов наскрести можно (Ace Combat 6 и Ninja Gaiden 2), ах да, чуть не забыл, важный момент - консоль горит и все её достоинства с этим фактом тонут. )