IPHONE 3G
Сегодня...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 июня 2008 года в 17:02

Сегодня появится новинка от Apple...кто хочет увидеть,идите сюда к 21.00 www.iphones.ru

11 июня 2008 года в 00:43

Zoom-Zoom:

Блин народ не покупайте айфон это полная кака, пожалеете потом честно говорю

я вот не жалею совсем, я фригидный наверно?)
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
11 июня 2008 года в 14:45

Sugaroverdose:

Zoom-Zoom:

А ты знаешь что он офф не продаётся в Росии и после 600 зарядок нуно новую ботарейку, американцы несут в сервис и им там меняют, а ты что будешь делать ??
+1 0   -1 0
11 июня 2008 года в 15:14

Zoom-Zoom:

Sugaroverdose:

Zoom-Zoom:

А ты знаешь что он офф не продаётся в Росии и после 600 зарядок нуно новую ботарейку, американцы несут в сервис и им там меняют, а ты что будешь делать ??

600 зарядов? Ну ет получаетца больше чем полтора года... Думаю за это время уже чето другое появитца и он нафиг никому небудет нужен. Но мне ес честно то на нево пока вааще пофигу я жду оф. релиза в россии а пока юзаю обычный телефон и iPod-Touch по сути ничево ни теряю тока выигрываю в цене...
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
11 июня 2008 года в 15:16

RuliK1986:

Zoom-Zoom:

Sugaroverdose:

Zoom-Zoom:

600 зарядов? Ну ет получаетца больше чем полтора года... Думаю за это время уже чето другое появитца и он нафиг никому небудет нужен. Но мне ес честно то на нево пока вааще пофигу я жду оф. релиза в россии а пока юзаю обычный телефон и iPod-Touch по сути ничево ни теряю тока выигрываю в цене...

Смотря как пользоваться ))
+1 0   -1 0
11 июня 2008 года в 15:47

Zoom-Zoom:

RuliK1986:

Zoom-Zoom:

Sugaroverdose:

Zoom-Zoom:

Смотря как пользоваться ))

+1 точно подмеченно. Но мне кажетца что даже если юзать ево по полной больше двух раз в день наврятли будеш заряжать ево а с таким темпом за год он так сильно надоест что нито что на запчасти впадлу будет ево здавать а даже до мусорки неохото будет нести, так згниет где нить в шкавчике. Но повторюсь жду оф. релиза, пока в ево покупке невижу смысла.
+1 0   -1 0
12 июня 2008 года в 01:11

Zoom-Zoom:

Sugaroverdose:

Zoom-Zoom:

а ты знаешь что уже вышли альтернативные детали и батареи большей ёмкости в их числе? rtfm)
а если руки "из не от туда" растут то и ремонт есть)
+1 0   -1 0
12 июня 2008 года в 08:16
Честно говоря мне айфон не нужен, только ради сенсоров брать-нет смысла, есть и простые мобильники, и у них характеристики гораздо круче чем у айфона, и стоят примерно также, так что айфон не мой выбор
ИМХО))
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
12 июня 2008 года в 13:57
Раз начали говорить про сервисы то вопрос,я купил айтач в голландии и могу ли я взять отнести в аппелский магазин чтоб его там починили?а то начал делать клаву все работало,а потом не включался,можно отнести,примут?

я просто сомневаюсь,потому что гарантии нет,ну и пропатчил его
+1 0   -1 0
12 июня 2008 года в 14:00
СВЯЗНОЙ- ЛАЖА! Там все трубки ломаются! У меня 3 трубы полетели(СВЯЗНОЙ),кажись они после ремонта трубки продают как новые.((( СВЯЗНОЙ- КАКА!!!
+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 03:13

COD4:

Раз начали говорить про сервисы то вопрос,я купил айтач в голландии и могу ли я взять отнести в аппелский магазин чтоб его там починили?а то начал делать клаву все работало,а потом не включался,можно отнести,примут?
я просто сомневаюсь,потому что гарантии нет,ну и пропатчил его

Тебе его там не станут чинить,если только за деньги и левым путем...
Советую тебе просто обратиться к кому-нибудь по помощи с тачами через инет,просто что я со своим тачем только не делал....он просто неубиваемый,в плане прошивок и т.д=)
Сам собираюсь менять свой айфон на 3Г...скорее всего только из-за того,что он полностью черный...ну и просто обновить айфон,а то моему уже 9 месяцев,весь царапанный,как будто в футбол им играли=))
+1 0   -1 0