IPHONE 3G
Сегодня...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 июня 2008 года в 17:02
Сегодня появится новинка от Apple...кто хочет увидеть,идите сюда к 21.00 www.iphones.ru
покажи ка мне мальчик хоть ОДНО актуальное предложение по НОВОМУ ифону за 350долларов ? (8500р , если считать не умеешь)
Pipiskin:
покажи ка мне мальчик хоть ОДНО актуальное предложение по НОВОМУ ифону за 350долларов ? (8500р , если считать не умеешь)на амазоне посмотри, я те че гугл?
GrimNero:
_snake:
я уже глянул в нете, та разлоченный 36 тонн стоит 16гигов.. бред полнейший. меня именно за 300-400 баков интересует))) а то иначе в топку айфоны эти лучше соника возьму опять
Че ты его слушаешь, полазь по сайтам верх 8гб 350дол.
Pipiskin:
ты не гугл, ты просто малолетний хамостыньте парни. слушаю всех, для того темы и создаются.
если аффтар первого поста скажет где взять за 8500 буду благодарен)
З.Ы. хамство молодых людей на этом сайте скорее правило чем исключение
Я бы себе 3G прикупил:) Только не за те деньги за которые у нас во Владивостоке продают а именно за 30000р
_snake:
Хамов буду казнить лично! четвертованием... харе хамить друг другу народ!!! Snake это не к тебе :) а дополнение к твоему посту!GrimNero:
_snake:
я уже глянул в нете, та разлоченный 36 тонн стоит 16гигов.. бред полнейший. меня именно за 300-400 баков интересует))) а то иначе в топку айфоны эти лучше соника возьму опять
Че ты его слушаешь, полазь по сайтам верх 8гб 350дол.Pipiskin:
ты не гугл, ты просто малолетний хам
остыньте парни. слушаю всех, для того темы и создаются.
если аффтар первого поста скажет где взять за 8500 буду благодарен)
З.Ы. хамство молодых людей на этом сайте скорее правило чем исключение
Дмитрий Юрьевич:
Я бы себе 3G прикупил:) Только не за те деньги за которые у нас во Владивостоке продают а именно за 30000рНафига он тебе! :) У вам блин в хорошую погоду Джапан видно! :)
нет
продажа осуществляется только на карту , зарегистрированную на гражданина сша .
так же сразу после покупки на месте активируется симка AT&Tс заключением контракта .
в европе в нескольких странах продают аппарат без привязки . цена что-то около 499евро за 8гб модель
продажа осуществляется только на карту , зарегистрированную на гражданина сша .
так же сразу после покупки на месте активируется симка AT&Tс заключением контракта .
в европе в нескольких странах продают аппарат без привязки . цена что-то около 499евро за 8гб модель