Battlefield Bad Company DEMO
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 июня 2008 года в 13:11
В европейском и американском store сегодня появилась демка Battlefield Bab Company
Zoom-Zoom:
+1 Оджог!))Shiva:
Игра супер,запарили ныть,графика не так,это не так,ну так идите гамайте в свой хейз!
Не пусь идут в крайиси,умирая, в лагах скажут вот это графика )))
Сингл непонравился, скучный какойто.. а вот мультиплэер, да.. ВЕСЧ)) люблю снайпером погамать
НИКАКУЩАЯ ГАМА!
В сингле еще куда не шло..но по сети,...это пип. графа аля 90-е
В сингле еще куда не шло..но по сети,...это пип. графа аля 90-е
извените у меня нет возможности скачать демо скажи а там будет просто битва не синг и не мультиплаер а просто сботами!?или редактар будет?
mixa50:
извените у меня нет возможности скачать демо скажи а там будет просто битва не синг и не мультиплаер а просто сботами!?или редактар будет?Боты ща не практикуются!!! в основном онлайн, а что мешает подключить то к нету?
Zeny:
скорасть пока нета!( а так подключу соньку к нету в течении недели!ток я одно не пойму я играл санандриас мультиплаер когда на серве было 100-120 человек и лагов не было а тут на пс3 максимум 16челов и у меня должны быть лаги?почему?!!!!!?!?!?!?!?(скорость у мну 128кб.с!)mixa50:
извените у меня нет возможности скачать демо скажи а там будет просто битва не синг и не мультиплаер а просто сботами!?или редактар будет?
Боты ща не практикуются!!! в основном онлайн, а что мешает подключить то к нету?
больше всего в темах про военную игру мне нравятся комментарии "как на войне"...складывается впечатление,что как минимум каждый 3 на форуме участвовал в боевых действиях))