Battlefield Bad Company DEMO
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 июня 2008 года в 13:11
В европейском и американском store сегодня появилась демка Battlefield Bab Company
да гроб всегда виноват,ущербный он,а грифика не важно главное геймплей, в кс 1.6 с квакой 2 до сих пор играют.
что начнется), у меня дерево лучше падает, а у меня танк взрываетря и начнут пиксели высчитывать
В демо 3 уровень походу максимальный,жаль а то я последние очко на какоето фуфло потратил!
играл в синг дерьмо дерьмом!!! а вот запустил онлайн ппц это весч ребята!!!сразу же влюбился)
правдо графика убогая)))Но сдесь это геимплей главное!
правдо графика убогая)))Но сдесь это геимплей главное!
Zoom-Zoom:
что начнется), у меня дерево лучше падает, а у меня танк взрываетря и начнут пиксели высчитывать
Это и жду ))))))
Вчера буквально на 15 минут запустил игру, сингл вообще мне в общем понравилось, особенно круто сделан звук! сегодня попытаюсь заценить онлайн... только вот к управлению немного надо привыкнуть.. не совсем как в код4 :)
Или мне показалось или я просто не в серьез играл, но имхо противник очень метко стреляет... вы что скажете по этому поводу?
Или мне показалось или я просто не в серьез играл, но имхо противник очень метко стреляет... вы что скажете по этому поводу?
Zeny:
Вчера буквально на 15 минут запустил игру, сингл вообще мне в общем понравилось, особенно круто сделан звук! сегодня попытаюсь заценить онлайн... только вот к управлению немного надо привыкнуть.. не совсем как в код4 :)сингл прошел на одном дыхании прям, не скучно,а противник помоему быстро дмхнет)), а стреляет он т.к у нас есть читерская способность лечиться)
Zeny:
Вчера буквально на 15 минут запустил игру, сингл вообще мне в общем понравилось, особенно круто сделан звук! сегодня попытаюсь заценить онлайн... только вот к управлению немного надо привыкнуть.. не совсем как в код4 :)просто надо привыкнуть, я думаю после неделек двух тренеровок 2-а из 5-и выстрелов будет хэд шот,а может и больше.
игра понравилась,как на войне, маст хэв.