Battlefield Bad Company DEMO
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 июня 2008 года в 13:11
В европейском и американском store сегодня появилась демка Battlefield Bab Company
Gan:
Да, сегодня если будет время нормально поиграю в демку!Zeny:
Вчера буквально на 15 минут запустил игру, сингл вообще мне в общем понравилось, особенно круто сделан звук! сегодня попытаюсь заценить онлайн... только вот к управлению немного надо привыкнуть.. не совсем как в код4 :)
Или мне показалось или я просто не в серьез играл, но имхо противник очень метко стреляет... вы что скажете по этому поводу?
просто надо привыкнуть, я думаю после неделек двух тренеровок 2-а из 5-и выстрелов будет хэд шот,а может и больше.
игра понравилась,как на войне, маст хэв.
Gan:
Как на войне=)Zeny:
Вчера буквально на 15 минут запустил игру, сингл вообще мне в общем понравилось, особенно круто сделан звук! сегодня попытаюсь заценить онлайн... только вот к управлению немного надо привыкнуть.. не совсем как в код4 :)
Или мне показалось или я просто не в серьез играл, но имхо противник очень метко стреляет... вы что скажете по этому поводу?
просто надо привыкнуть, я думаю после неделек двух тренеровок 2-а из 5-и выстрелов будет хэд шот,а может и больше.
игра понравилась,как на войне, маст хэв.
DILSHOD:
Главное чтобы сингл был длинным!!!! ППЦ 5-7 минут демо.я минут 20 проходил демку)))
Короче опять я так понял графа подводит..а ведь все проклятущий Гроб всему виной, все гамы под него затачивают, а нам нолько порты
достаются..Вот Сцуко весело живем
достаются..Вот Сцуко весело живем
да, графа подкачала, да иксящик гавно, да во всем виноват билли! НО! игрушка то супер! мультиплеер отжигает! риально надо действовать командой для победы. я думаю что все COD'еры форума на ББС пересядут =)
ЗЫ вот только сингл как то пока противоречиво выходит =( мну взбесило респиться с товарисчами вместе с броневиком в одной и той же точке раз 10 =( и стрельба отовсюду! кстати за всю сингл-демку я убил человека 3-4 и танк, остальных положили товарисчи пока я кемперил =)
ЗЫ вот только сингл как то пока противоречиво выходит =( мну взбесило респиться с товарисчами вместе с броневиком в одной и той же точке раз 10 =( и стрельба отовсюду! кстати за всю сингл-демку я убил человека 3-4 и танк, остальных положили товарисчи пока я кемперил =)
Да не так все плохо, графа глаз не режет, а это главное. Ну и фишка с разрушениями просто класс!
Игра супер,запарили ныть,графика не так,это не так,ну так идите гамайте в свой хейз!
Shiva:
Игра супер,запарили ныть,графика не так,это не так,ну так идите гамайте в свой хейз!
Не пусь идут в крайзис и ,умирая, в лагах скажут вот это графика )))