Battlefield Bad Company DEMO

Оценить
Нет оценок
Поделиться
RIDDICK
-xXx-
4785
6 июня 2008 года в 13:11
В европейском и американском store сегодня появилась демка Battlefield Bab Company
7 июня 2008 года в 12:19

Gan:

Zeny:

Вчера буквально на 15 минут запустил игру, сингл вообще мне в общем понравилось, особенно круто сделан звук! сегодня попытаюсь заценить онлайн... только вот к управлению немного надо привыкнуть.. не совсем как в код4 :)
Или мне показалось или я просто не в серьез играл, но имхо противник очень метко стреляет... вы что скажете по этому поводу?

просто надо привыкнуть, я думаю после неделек двух тренеровок 2-а из 5-и выстрелов будет хэд шот,а может и больше.
игра понравилась,как на войне, маст хэв.

Да, сегодня если будет время нормально поиграю в демку!
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 12:20

Gan:

Zeny:

Вчера буквально на 15 минут запустил игру, сингл вообще мне в общем понравилось, особенно круто сделан звук! сегодня попытаюсь заценить онлайн... только вот к управлению немного надо привыкнуть.. не совсем как в код4 :)
Или мне показалось или я просто не в серьез играл, но имхо противник очень метко стреляет... вы что скажете по этому поводу?

просто надо привыкнуть, я думаю после неделек двух тренеровок 2-а из 5-и выстрелов будет хэд шот,а может и больше.
игра понравилась,как на войне, маст хэв.

Как на войне=)
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 12:45
Главное чтобы сингл был длинным!!!! ППЦ 5-7 минут демо.
+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
7 июня 2008 года в 12:50

DILSHOD:

Главное чтобы сингл был длинным!!!! ППЦ 5-7 минут демо.

я минут 20 проходил демку)))
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
7 июня 2008 года в 18:12
Ну вот и я до макс ккачнулся ), на танка роще всего )
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 20:21
Короче опять я так понял графа подводит..а ведь все проклятущий Гроб всему виной, все гамы под него затачивают, а нам нолько порты
достаются..Вот Сцуко весело живем
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 21:08
да, графа подкачала, да иксящик гавно, да во всем виноват билли! НО! игрушка то супер! мультиплеер отжигает! риально надо действовать командой для победы. я думаю что все COD'еры форума на ББС пересядут =)
ЗЫ вот только сингл как то пока противоречиво выходит =( мну взбесило респиться с товарисчами вместе с броневиком в одной и той же точке раз 10 =( и стрельба отовсюду! кстати за всю сингл-демку я убил человека 3-4 и танк, остальных положили товарисчи пока я кемперил =)
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
7 июня 2008 года в 21:30
Да не так все плохо, графа глаз не режет, а это главное. Ну и фишка с разрушениями просто класс!
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 23:54
Игра супер,запарили ныть,графика не так,это не так,ну так идите гамайте в свой хейз!
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
8 июня 2008 года в 00:06

Shiva:

Игра супер,запарили ныть,графика не так,это не так,ну так идите гамайте в свой хейз!

Не пусь идут в крайзис и ,умирая, в лагах скажут вот это графика )))
+1 0   -1 0