ОТЛИЧНЫЙ У ВАС САЙТ!!!!!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Andy3721
Super V.I.P.
1778
14 августа 2007 года в 07:09
+1
21 мая 2008 года в 23:20

ОФФ

kks

Честно говоря ничего страшного лично я там не увидел ) , palam лишь своё ИМХО высказал ) , нейтрально, ненавязчиво и аргументировано, никого, никак не оскорбив. ) Человек он миролюбивый, всякие там войны и праздники с ними связанные не очень любит ) , не такой милитарист например как я ;) , у которого вся DVD-коллекция фильмов состоит только из всякого рода боевиков, хорроров, тоже самое у меня с играми и аниме ;) , эх я бы ещё не отказался сходить на охоту, было бы только с кем, хоть это и дорогое удовольствие, но мне честно говоря на это денег не жалко. ) Был бы у нас в армии сейчас порядок, пошёл бы туда тоже служить не раздумывая, ибо чувствую я бы там себя нашёл ) , как и мой отец (разумеется в российскую армию, где он и служил, а не в стране, где я сейчас живу из-за одного ублюдка устроившего нам перестройку), ему там кстати очень понравилось, после армии закончил военное училище, а после работал на границе пограничником, пока не убили.

+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 12:19
робятки не ссорьтесь
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 19:59

ult555:

робятки не ссорьтесь

так точно пупс :D :D
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 20:27

sanyaXS:

Sugaroverdose:

ult555:

робятки не ссорьтесь

педик? не в обиду

и это говорит модератор)
эх комрад вам стоило бы поучиться хорошим манерам, да и с юмором у тебя видно проблемы)
и..нет, не педик)
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 20:53
ууу.. кыся в бане... ждем засеров форума %)))) сори за офф )

sanyaXS:

Sugaroverdose:

ult555:

робятки не ссорьтесь

педик? не в обиду

че за? ето, следи за речью, ща выпишу первое предупреждение... такие вещи спрашивают в ЛС если на полном серьезе а если шутка то она не удалась..
и того у тебя 1 предупреждениею... у тебя еще 4 "попытки"..

Sugaroverdose:

sanyaXS:

Sugaroverdose:

ult555:

робятки не ссорьтесь

педик? не в обиду

и это говорит модератор)
эх комрад вам стоило бы поучиться хорошим манерам, да и с юмором у тебя видно проблемы)
и..нет, не педик)

опа гости с гамага ?)) чем обязаны ?)))
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
22 мая 2008 года в 20:54

palam:

Чувствую, скоро будет культурный обмен )) Который плавно перерастёт в обмен любезностями.
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 20:57
Ушел...Саня, блин всех гостей распугал (((
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 20:58

H215:

palam:

Чувствую, скоро будет культурный обмен )) Который плавно перерастёт в обмен любезностями.

да не, если я не скем не путаю то Sugaroverdose вполне интересный человечек на гамага ) клинического не оперируемого на последней стадии кретинизма которым более половины гамага страдает, за ним не замечал ) гамаг читаю давно отличная практика по диагностировании психических заболеваний у людей %) хотя в принципе этим каждое комьюнити страдает ))
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 21:05

H215:

palam:

гамаг-биллибойский шлак, не будет культурного обмена)

palam:

H215:

palam:

да не, если я не скем не путаю то Sugaroverdose вполне интересный человечек на гамага ) клинического не оперируемого на последней стадии кретинизма которым более половины гамага страдает, за ним не замечал ) гамаг читаю давно отличная практика по диагностировании психических заболеваний у людей %) хотя в принципе этим каждое комьюнити страдает ))

и n1nj4 p0w3r-тоже я :)
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 21:08

Sugaroverdose:

H215:

palam:

гамаг-биллибойский шлак, не будет культурного абмена)

palam:

H215:

palam:

и n1nj4 p0w3r-тоже я :)

хохо, многоликий )

ну добро пожаловать ток нешали тут

+1 0   -1 0