ОТЛИЧНЫЙ У ВАС САЙТ!!!!!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
ST_KILDA:
респект, я вобще ваш сайт узнал с фотографии где мужик лицо прикрывал листком на котором был написан ваш сайт
Так это РТ и был =P
по-моему нужны! Пусть создателю будет приятно! Может ище че-нибудь сделает 

когда много хвалят тоже вредно, щас Создатель поймет что все хорошо и больше ничво делать не будет )))
ST_KILDA:
респект, я вобще ваш сайт узнал с фотографии где мужик лицо прикрывал листком на котором был написан ваш сайт
Гы, это D1mson :)
ripper23:
Создатель))) с большой буквы гыгыгы
Мдя, мало того, что я на Иисуса похож... теперь еще Создатель. А вообще, мне приятно, конечно, что Вам нравится gotPS3, но, имхо перехваливаете...
Road Tripper:
ST_KILDA:
Гы, это D1mson :)ripper23:
Создатель))) с большой буквы гыгыгы
Мдя, мало того, что я на Иисуса похож... теперь еще Создатель.
А вообще, мне приятно, конечно, что Вам нравится gotPS3, но, имхо перехваливаете...
чета я не удивлен твои ответом... :) ты всегда был скромен! это тоже кстати + :) P.S а глюки все таки исправь! :) гы!
RT Поздравляю тебя помню ты говорил что нада платить за сайт много всего делать и тп!
И благодаря твоим! усилиям и помощи пользователей всёпроцветает (тьфу тьфу тьфу)=)
И благодаря твоим! усилиям и помощи пользователей всёпроцветает (тьфу тьфу тьфу)=)
ну мне кажется на этой оптимистичной ноте можно закрыть темку :))
Все довольны, все хорошо
Все довольны, все хорошо