ОТЛИЧНЫЙ У ВАС САЙТ!!!!!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Да тему надо закрывать пока сюда не зайдет какой-нить XBOX360 и все не испортит =)
сайт классный!!! и очень приятно отметить, что количество зарегестрированных пользователей непрерывно растет.
Svat:
сайт классный!!! и очень приятно отметить, что количество зарегестрированных пользователей непрерывно растет.согласен
Svat:
сайт классный!!! и очень приятно отметить, что количество зарегестрированных пользователей непрерывно растет.ну это да тока вот число кретинов всяких резко увеличилось! :(
Zeny:
Не резко, а пропорционально :)Svat:
сайт классный!!! и очень приятно отметить, что количество зарегестрированных пользователей непрерывно растет.
ну это да тока вот число кретинов всяких резко увеличилось! :(
У меня тоже первый из внешки на котором я я чаще всего бываю. Классный сайт молодцы ребята так держать. Что нравиться особенно то что новости постоянно свежие и админы за их обновлениями следят.
Zeny:
Ну нам бы было скучно без таких товарищей! )) Хотя они частенько и перебарщивают в своих холиворсах.Svat:
ну это да тока вот число кретинов всяких резко увеличилось! :(
Ну что сказать - RT молодец. Если б не он, мы б все и не встретились здесь. Угадайте, куда я каждый день/вечер захожу? ПРАВИЛЬНО - GotPS3.