Игры типа GTA портят компьютер?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 июня 2008 года в 14:23
Слышал как люди говорили про то что игры типа GTA портят компьютер каким то образом, сам не знаю, хотел уточнить. Правда это? Если вредит, то в чем это выражается? Спасибо.
Вобщем на моей дешевой видюхе горел кулер. 3 раза. От температуры чипсета пластик кулера деформировался и он переставал крутится. В итоге я забил и теперь у меня к чипсету скотчем примотаны 2 радиатора от сгоревших кулеров. В штатном режиме видюха работает стабильно а при больших нагрузках вроде ГТА перегревается.
Prophet:
Это таже самая чушь когда говорили что консоли портят телевизорэто не чушь,попробуй играя на плазме поставить игру на паузу и уйти погулять,вернешься,а тебя будет ждать сюрприз^^
Gator:
Вобщем на моей дешевой видюхе горел кулер. 3 раза. От температуры чипсета пластик кулера деформировался и он переставал крутится. В итоге я забил и теперь у меня к чипсету скотчем примотаны 2 радиатора от сгоревших кулеров. В штатном режиме видюха работает стабильно а при больших нагрузках вроде ГТА перегревается.
Жжеш. ГТА - большие нагрузки. Купи себе нормальную систему охлаждения на видуху а если деньги есть - проще новую и получше.
Ясное дело портят. Играешь себе 80 часов,комп сгорает,игрок падает под стул и дохнет от обезвоживания,весь в судоргах и с пеной у пасти.
Пока не куплю себе хорошие мониторы для сведения ни о чем другом не может быть и речи! )) Правда пару раз уже обжегся об эти радиаторы когда неглядя руку запускал в системник. На них можно суп сварить.
Gator:
Пока не куплю себе хорошие мониторы для сведения ни о чем другом не может быть и речи! )) Правда пару раз уже обжегся об эти радиаторы когда неглядя руку запускал в системник. На них можно суп сварить.
И кильку можно поджарить. Мы с друзьями греем пиво на видахе 8800, а потом блюем от теплого пива.
Вот это веселье! ))
Веселись честной народ! Покупай видюхи! Вырви кулер, пиво грей, и тошни со скуки!
Веселись честной народ! Покупай видюхи! Вырви кулер, пиво грей, и тошни со скуки!