Игры типа GTA портят компьютер?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 июня 2008 года в 14:23

Слышал как люди говорили про то что игры типа GTA портят компьютер каким то образом, сам не знаю, хотел уточнить. Правда это? Если вредит, то в чем это выражается? Спасибо.

3 июня 2008 года в 19:07
Патрон,
на счет того что спрашивать. Ты сам свой вопрос перечитай! Чем игры "типа гта" отличаются от остальных игр в техническом плане? Диск он и есть диск, ничего он с компом или приставкой не сделает.

Сам вопрос идиотский, поэтому, человек, который его задает для меня попадает в категорию новичков, а у меня сейчас было настроение беззлобно пошутить и твоя кандидтура оказалась идеальной.

Вот тебе серьезный ответ. Учи матчасть, сынок. И постарайся меньше идиотских вопросов задавать.
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 19:10
Ну и если я новичок что? Ржать?

Игры же могут жрать память и портить проц как и другие программы. Вот я и спросил?
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 19:11

I7aTP0H:

При чем тут новичек или не новичек? Тупость она и есть тупость. Ты вместо того чтобы поучать остальных осознал бы что сморозил хрень.
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 19:11

I7aTP0H:

Игры же могут жрать память и портить проц как и другие программы. Вот я и спросил?

Я просто пошутил, это интернет, не принимай все всерьез. Игры жрут и портят проц в тойже степени, что и любая другая программа. Повторяю еще раз: НЕ ЗАДАВАЙ ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ, ПОДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 19:12
=)) Ладно парень раслабься игры типа гта или НЕ ттипа гта для твоего компа особенно не различаются.Так что можешь не нервничать всё норм с твоим компом будет
P.S. а вообще аффтар жжот
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 19:14
Почему просто это нельзя было сказать в начале? Я же не разбираюсь в компах.
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 19:15

I7aTP0H:

Так было бы не интерестно

+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 19:16

I7aTP0H:

С этого и надо было начинать.
!"Привет, я ничего не понимаю в компах. Мне сказали, что игры типа ГТА4 порятт комп. Это правда или нет?"
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 июня 2008 года в 19:17
Summermike
Vanya
Psycho Mantis
Харе над ним стебаться...)
I7aTP0H:
Слышал как люди говорили про то что игры типа GTA портят компьютер каким то образом, сам не знаю, хотел уточнить. Правда это?

Нет, это неправда. Запускал на своём PC все игры серии GTA, которые на нём выходили - PC жив, здоров.
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 19:17

I7aTP0H:

Обязательно пропылесось кулер и побрызгай чистой холодной водой на монитор. Диск протри слабым раствором йода.
Я на википедии сейчас нашел.
+ пишут, что желательно не водить мышкой по коврику и клаву держать на коленях, дабы ощущалась вибрация.
+1 0   -1 0