Однако не смешно

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 июня 2008 года в 10:00

Новость на гамеге от XboxHuyny

Итак официальные представители Майкрософт не отрицают возможность создания Эмуля ПС3 для Хбокса.
Они говорят что фактически это реально так как пс в несколько раз слабее Хбокса.
Может быть это очередной пиар ход майкрасофт, а может быть реальное заявление?
P.s. я не понимаю почему мои новости удаляют, так как я помещаю их в слухи?
pss не забываем плюсовать :)

признавайтесь ну и кого такой неоперабельный хранический синдром дауна развился?

кто не понял вопроса - я спрашиваю кто с этого форума страдает таким бредом я почемуто уверен что это ктото с нашего фрума...
если еще проще gamemag-> XboxHuyny = gotps3 -> ????? ?
12 июня 2008 года в 06:32

Garik94

Я помню беседу megasnake4 здесь в одной из тем с palam'ом, где они как раз обсуждали его выступление на каком-то форуме посвящённом Xbox360, тему не помню, но может кто-нибудь здесь её помнит и даст ссылку, поэтому он подозреваемый на 80% ;) , если бы было на 90%, то скорее всего точно он, но нет доказательств. ;) Лично мне кажется, что это не megasnake4, а скорее всего какой-то очередной тролль, решил немного воду помутить и посмотреть, что будет. )

+1 0   -1 0
12 июня 2008 года в 08:52
Кто-то просто покушаеться на лавры мегаснейка, явно, не дает покоя его известность....
+1 0   -1 0
12 июня 2008 года в 09:11

Kazuma

Какие там могут быть лавры, просто кто-то забавляется таким образом, зайди на двач, а потом на Lurkmore, там узнаешь много нового, например, кто такие битарды, что такое лулзы и прочий бред, ради которого так стараются тролли. )

+1 0   -1 0