Однако не смешно
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 июня 2008 года в 10:00
Новость на гамеге от XboxHuyny
Итак официальные представители Майкрософт не отрицают возможность создания Эмуля ПС3 для Хбокса.
Они говорят что фактически это реально так как пс в несколько раз слабее Хбокса.
Может быть это очередной пиар ход майкрасофт, а может быть реальное заявление?
P.s. я не понимаю почему мои новости удаляют, так как я помещаю их в слухи?
pss не забываем плюсовать :)
признавайтесь ну и кого такой неоперабельный хранический синдром дауна развился?
кто не понял вопроса - я спрашиваю кто с этого форума страдает таким бредом я почемуто уверен что это ктото с нашего фрума...
если еще проще gamemag-> XboxHuyny = gotps3 -> ????? ?
DILSHOD:
Извини, а как может быть млщнее видео чип у бокса, когда он вышел на полтора года раньше? Инженеры сони что дураки, которые сознательно установили в консоль устаревшее железо?Prophet:
что за бред???Xbox 360 технически мощнее чем PLAYSTATION 3 , враньё это всё!!! А тем более авторские права!!!
Видеочип у бокса и вправду более свеж и мощней. И оператива гибридная. Но все равно ПС3 рулит.
И память гибридная у плойки, а не у гроба.
ViGraDuN:
+1DILSHOD:
Prophet:
что за бред???Xbox 360 технически мощнее чем PLAYSTATION 3 , враньё это всё!!! А тем более авторские права!!!
+1
Видеочип у бокса и вправду более свеж и мощней. И оператива гибридная. Но все равно ПС3 рулит.
Извини, а как может быть млщнее видео чип у бокса, когда он вышел на полтора года раньше? Инженеры сони что дураки, которые сознательно установили в консоль устаревшее железо?
Даа...помоему от того что мы это обсуждаем только хуже.Прямо какой то переворот,просто надо забить и игнорить
Redoreh:
Даа...помоему от того что мы это обсуждаем только хуже.Прямо какой то переворот,просто надо забить и игноритьдаааа,но как его найти?!
ViGraDuN:
DILSHOD:
Prophet:
Извини, а как может быть млщнее видео чип у бокса, когда он вышел на полтора года раньше? Инженеры сони что дураки, которые сознательно установили в консоль устаревшее железо?
У бокса унифицированные прцессоры(видео) 48 штук. А у ПС3 12 пиксельных и 8 вершинных процессоров. У бокса 512мб общей памяти и на видео и на оперативу.
А у ПС3 256мб видео и 256 оперативной(зато частота 3.2ghz)
Со мной спорить не стоит))))
насчет железок - да, давно читал, года 2 назад, у хбокса видео лучше, пропускная способность видео ох..ть.. зато у сони мощей поболее в производительности, даже тот же "4d" т.е. то что предметы играх живут во времени хбокс уже не тянет, а эмулировать..... да он же в позу свистуна встанет )
Рони Морейра:
под игнорить я имел ввиду необращать вниманияRedoreh:
Даа...помоему от того что мы это обсуждаем только хуже.Прямо какой то переворот,просто надо забить и игнорить
даааа,но как его найти?!