Однако не смешно
Новость на гамеге от XboxHuyny
Итак официальные представители Майкрософт не отрицают возможность создания Эмуля ПС3 для Хбокса.
Они говорят что фактически это реально так как пс в несколько раз слабее Хбокса.
Может быть это очередной пиар ход майкрасофт, а может быть реальное заявление?
P.s. я не понимаю почему мои новости удаляют, так как я помещаю их в слухи?
pss не забываем плюсовать :)
признавайтесь ну и кого такой неоперабельный хранический синдром дауна развился?
кто не понял вопроса - я спрашиваю кто с этого форума страдает таким бредом я почемуто уверен что это ктото с нашего фрума...
если еще проще gamemag-> XboxHuyny = gotps3 -> ????? ?
Prophet:
что за бред???Xbox 360 технически мощнее чем PLAYSTATION 3 , враньё это всё!!! А тем более авторские права!!!Видеочип у бокса и вправду более свеж и мощней. И оператива гибридная. Но все равно ПС3 рулит.
я думаю Мегаснейку ума не хватит!Может это Ккс?!
Рони Морейра:
хаха...прочёл этот бред и говорю Паламычу а он ржот...а может это ты?
Рони Морейра:
хаха...прочёл этот бред и говорю Паламычу а он ржот...нет..мне кажеца это мог написать толко билибой
Sefirot:
Конечно я!Что не помнишь ты же мне сам предложил...за 14 тысяч рублей!Рони Морейра:
хаха...прочёл этот бред и говорю Паламычу а он ржот...
а может это ты?
Азот:
Если Биллибой...то это только Мегаснейк!Рони Морейра:
нет..мне кажеца это мог написать толко билибой
Рони Морейра:
хмм...не..как то не припомню...Sefirot:
Рони Морейра:
а может это ты?
Конечно я!Что не помнишь ты же мне сам предложил...за 14 тысяч рублей!Азот:
Рони Морейра:
нет..мне кажеца это мог написать толко билибой
Если Биллибой...то это только Мегаснейк!
palam:
Короче говоря. Эту новость сделал не мегаснейк, не ланс или еще кто то другой. Но то что чел с этого форума, это 200% Если получится, сегодня может с администратором гамага переговорю, узнаю емаил, иначе его никак не вычислить.Новость на гамеге от XboxHuyny
Итак официальные представители Майкрософт не отрицают возможность создания Эмуля ПС3 для Хбокса.
Они говорят что фактически это реально так как пс в несколько раз слабее Хбокса.
pss не забываем плюсовать :)признавайтесь ну и кого такой неоперабельный хранический синдром дауна развился?
кто не понял вопроса - я спрашиваю кто с этого форума страдает таким бредом я почемуто уверен что это ктото с нашего фрума...
Psycho Mantis:
palam:
Новость на гамеге от XboxHuyny
pss не забываем плюсовать :)признавайтесь ну и кого такой неоперабельный хранический синдром дауна развился?
Короче говоря. Эту новость сделал не мегаснейк, не ланс или еще кто то другой. Но то что чел с этого форума, это 200% Если получится, сегодня может с администратором гамага переговорю, узнаю емаил, иначе его никак не вычислить.
Давай удачи!ты это все последнии новости нам говори...