Heavy Rain
Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
28 мая 2008 года в 21:21

Название: Heavy Rain
Платформа: PS3
Жанр: Adventure
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 24 февраля 2010

Тонкий психологический триллер с рядом неожиданных сюжетных поворотов. Четыре дня, которые предстоит пережить четырем героям, запомнятся им на всю жизнь. У каждого из них — своя судьба, свое прошлое и свои цели, но все они, так или иначе, стараются предотвратить убийства, за которыми стоит некто, получивший прозвище Оригами Киллер. В руки своих жертв хладнокровный, расчетливый и неуловимый маньяк вкладывает бумажные фигурки… Развитие событий напрямую зависит от ваших поступков и решений. На вас лежит ответственность за судьбы героев, их переживания ощущаются так остро, будто все происходит в реальности. Эмоциональная вовлеченность, драматизм и серьезные темы, поднятые разработчиками, — все это делает Heavy Rain оригинальной и по-настоящему взрослой игрой. Создатели проекта справедливо считают, что их творение — нечто большее, чем просто игра. «По моему мнению, Heavy Rain — уже не игра, потому что она выходит за рамки большинства традиционных парадигм, хотя и остается полностью интерактивной. Нам, возможно, потребуется найти другое название для такого вида развлечений», — заявил основатель студии Quantic Dream Дэвид Кейдж. Награды «Лучшая игра выставки», «Лучшая приключенческая игра» и «Самая новаторская игра», полученные Heavy Rain на выставке E3 2009, подтверждают эти слова. Студия Quantic Dream создала такие неординарные проекты, как Omikron: The Nomad Soul и Fahrenheit. Каждый из них, раздвинув тесные жанровые рамки, оставил неизгладимый след в истории индустрии интерактивных развлечений.

* В ответе за все. Происходящее на экране полностью зависит от решений и действий игрока.
    * Серьезные темы. В игре поднимаются по-настоящему взрослые вопросы и темы. Жизнь в ней отражена без прикрас.
    * Простое управление. Интуитивно понятный интерфейс позволяет одними и теми же действиями добиваться самых разных результатов — все зависит от конкретной игровой ситуации.
    * Виртуальная реальность. Благодаря плавной, правдоподобной анимации и новейшим графическим технологиям воплощенный в игре мир пугающе реалистичен.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

13 февраля 2010 года в 15:42

а может кто выложить оценочки Fahrenheit. Ее так же неоднозначно приняли, но игра все равно шедевр L2

+1 0   -1 0
13 февраля 2010 года в 15:44

Vessel:

а может кто выложить оценочки Fahrenheit. Ее так же неоднозначно приняли, но игра все равно шедевр L2

http://www.gamestats.com/objects/016/016145/ в среднем на балл ниже Хеви рейна

+1 0   -1 0
13 февраля 2010 года в 17:23

BbIkyCu:

да. игру однозначно надо брать!

Бери, если денег на неё не жалко. Такая игра должна была быть сделана от первого лица, без ограничений для передвижений и изучения мира и это правильно! А то что нам втюхивают - бредятина от третьего лица, рельсовый спектакль названный квестом!! Время таких игр давно должно пройти вместе с "пс уан", однако к сожалению это не так.... "Обитель зла" я не считаю, да и с видом от первого лица она врядли могла быть.. Если кто скажет, мол по демо версии судить в целом об игре нельзя - ошибается! Что им мешало сделать игру от первого лица? Ничего, но при этом игра стала бы атмосфернее и натуральней. Несколько лет для нетерпеливых ожиданий для тех кто ждал - издевательство над народом. имхо

+1 0   -1 0
TiR
11618
13 февраля 2010 года в 19:26

THE BORODATOR:

BbIkyCu:

Бери, если денег на неё не жалко. Такая игра должна была быть сделана от первого лица, без ограничений для передвижений и изучения мира и это правильно! А то что нам втюхивают - бредятина от третьего лица, рельсовый спектакль названный квестом!! Время таких игр давно должно пройти вместе с "пс уан", однако к сожалению это не так.... "Обитель зла" я не считаю, да и с видом от первого лица она врядли могла быть.. Если кто скажет, мол по демо версии судить в целом об игре нельзя - ошибается! Что им мешало сделать игру от первого лица? Ничего, но при этом игра стала бы атмосфернее и натуральней. Несколько лет для нетерпеливых ожиданий для тех кто ждал - издевательство над народом. имхо

давно не читал такого бреда = ) не в обиду))

+1 0   -1 0
13 февраля 2010 года в 19:35

THE BORODATOR:

BbIkyCu:

Я люблю квесты и адвенчуры... Т.е. мой вкус -ДЕРЬМО? и мне надо играть только в стрелялки? Спасибо! Ты мне открыл глаза!

+1 0   -1 0
13 февраля 2010 года в 20:55

K1rst:

THE BORODATOR:

Я люблю квесты и адвенчуры... Т.е. мой вкус -ДЕРЬМО? и мне надо играть только в стрелялки? Спасибо! Ты мне открыл глаза!

Я сказал о воплощении того, что и в 90х годах было успешно втюхано.. .... Но если ты этой шляпой до конца не наелся, то получай и наслаждайся рельсовой бредятиной с ограниченым обзором и хлопай в ладоши от счастья..... ДА, и две штуки за эту муть подготовь!!!!

+1 0   -1 0
13 февраля 2010 года в 21:12

Привет Всем просьба помочь.

скачал демку и немогу проути начало демо версии. момент когда герой достает ингалятор и необходимо ждостик быстро вверх-низ передвигать. контроллей почему-то не работает sisaxis. не могу понять почему?

подскажите пож если кто сталкивался.

+1 0   -1 0
13 февраля 2010 года в 21:27

elka:

скачал демку и немогу проути начало демо версии. момент когда герой достает ингалятор и необходимо ждостик быстро вверх-низ передвигать. контроллей почему-то не работает sisaxis. не могу понять почему?

Правильно, в ведро надо и ингалятор и игру!!!

Сразу вспоминается "килл зоне 2".... ха-ха.... Ну что только об этой игре не говорили... В итоге - рельсовое говно на палке которым кормили доверчивых дураков!!!! Сейчас он в "кее" Питера стоит 1400 руб... И он на х... никому не нужен.... А по началу все эту игру взять хотели.... Вот и итог - надо уметь втюхивать и будет счастье создателям!!!!

+1 0   -1 0
13 февраля 2010 года в 21:58

THE BORODATOR:

K1rst:

Я сказал о воплощении того, что и в 90х годах было успешно втюхано.. .... Но если ты этой шляпой до конца не наелся, то получай и наслаждайся рельсовой бредятиной с ограниченым обзором и хлопай в ладоши от счастья..... ДА, и две штуки за эту муть подготовь!!!!

Первое мне что нравится, это не верное понимание самого жанра Хеви Рейн. Где, какие нафиг рельсы, если каждое решение и ошибка игрока будет зависеть на дальнейший сюжет. Умрет кто-нибудь из главных героев, и мы так и не узнаем кто истинный убийца, так как разработчиками было сказано что для этого надо сохранить жизнь главным героям.

Ограниченный обзор? Где, покажи мне пальцем туда, где нам ограничели обзор.

THE BORODATOR:

elka:

Правильно, в ведро надо и ингалятор и игру!!!

Сразу вспоминается "килл зоне 2".... ха-ха.... Ну что только об этой игре не говорили... В итоге - рельсовое говно на палке которым кормили доверчивых дураков!!!! Сейчас он в "кее" Питера стоит 1400 руб... И он на х... никому не нужен.... А по началу все эту игру взять хотели.... Вот и итог - надо уметь втюхивать и будет счастье создателям!!!!

Это все конечно прикольно, но киллзон2 не так плох как тебе кажется. Интересный сюжет, хорошо поставленные перестрелки, хорошая графика которая передает всю атмосферу игры, да и местность подходящая для серых красок, заводы же ведь. Умные боты, и после попадания в них пуль веришь что в них попадает пуля, и что стреляешь из реального оружия. И ксктате, их тут много, и у каждого есть свои плюсы и минусы. Хороший мультиплеер, в который сейчас играет много народа. он никому не нжуен? Да, по онлайну я бы не сказал бы, народ то играет и он кому-то нужен. Про цену в 1400 смешно слышать, платина епт.

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
13 февраля 2010 года в 22:09

Управление п****ц просто!!! какой дундук это придумал? постоянно в стену упираешься, ровно не пройти.

какая на фиг красивая анимация? я слепой наверно. красива только рожа при загрузке.

кто то тут написал - графика уровня унчартед 2! Фанатик какой то.

А вот музон не плох.

+1 0   -1 0