Heavy Rain
Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
28 мая 2008 года в 21:21

Название: Heavy Rain
Платформа: PS3
Жанр: Adventure
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 24 февраля 2010

Тонкий психологический триллер с рядом неожиданных сюжетных поворотов. Четыре дня, которые предстоит пережить четырем героям, запомнятся им на всю жизнь. У каждого из них — своя судьба, свое прошлое и свои цели, но все они, так или иначе, стараются предотвратить убийства, за которыми стоит некто, получивший прозвище Оригами Киллер. В руки своих жертв хладнокровный, расчетливый и неуловимый маньяк вкладывает бумажные фигурки… Развитие событий напрямую зависит от ваших поступков и решений. На вас лежит ответственность за судьбы героев, их переживания ощущаются так остро, будто все происходит в реальности. Эмоциональная вовлеченность, драматизм и серьезные темы, поднятые разработчиками, — все это делает Heavy Rain оригинальной и по-настоящему взрослой игрой. Создатели проекта справедливо считают, что их творение — нечто большее, чем просто игра. «По моему мнению, Heavy Rain — уже не игра, потому что она выходит за рамки большинства традиционных парадигм, хотя и остается полностью интерактивной. Нам, возможно, потребуется найти другое название для такого вида развлечений», — заявил основатель студии Quantic Dream Дэвид Кейдж. Награды «Лучшая игра выставки», «Лучшая приключенческая игра» и «Самая новаторская игра», полученные Heavy Rain на выставке E3 2009, подтверждают эти слова. Студия Quantic Dream создала такие неординарные проекты, как Omikron: The Nomad Soul и Fahrenheit. Каждый из них, раздвинув тесные жанровые рамки, оставил неизгладимый след в истории индустрии интерактивных развлечений.

* В ответе за все. Происходящее на экране полностью зависит от решений и действий игрока.
    * Серьезные темы. В игре поднимаются по-настоящему взрослые вопросы и темы. Жизнь в ней отражена без прикрас.
    * Простое управление. Интуитивно понятный интерфейс позволяет одними и теми же действиями добиваться самых разных результатов — все зависит от конкретной игровой ситуации.
    * Виртуальная реальность. Благодаря плавной, правдоподобной анимации и новейшим графическим технологиям воплощенный в игре мир пугающе реалистичен.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

24 февраля 2010 года в 22:31

Рони Морейра:

NEO (spark-rostov):

Я уже там новости как пол года не пишу и писал до этого пол года , а твоя территория это общественный сартир в на окраине города , а то что у них завтра завоз будет както всёравно ибо он будет к ночи. Стоишь из себя тут умного , а сам балаболишь сидишь. Если бы ты тут не балабольнул мне вчера я бы даже и не ездил в этот хламный магазин.

аахаххах

ври больше полгода он не пишет)

ну что ты слюнки то вытри и научись адеватно общаться

это тебе не портгаза троллить

Слушай ты реально балаболец , посмотри дату моей последней новости там. Строит из себя тут не пойми кто , а сам балаболит на все стороны. Короче сиди тут балаболь дальше , вот смеху будет если завтра ХЕви не будет в гавно - магазине , тогда с тобой вообще всё станет ясно.

П.С. ответ можешь не утраждать писать мне , ибо ушёл смотреть футбол .

+1 0   -1 0
TiR
11618
24 февраля 2010 года в 22:33

К коллекционке обещали скачиваемый саундтрек через PSN. Я код ввел, а там только тема и эпизод1. Никто не в курсе, почему ОСТ зажали? о_О

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 22:36

Саунд надо качать через атьюнз.

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 22:44

NEO (spark-rostov):

Рони Морейра:

NEO (spark-rostov):

аахаххах

ври больше полгода он не пишет)

ну что ты слюнки то вытри и научись адеватно общаться

это тебе не портгаза троллить

Слушай ты реально балаболец , посмотри дату моей последней новости там. Строит из себя тут не пойми кто , а сам балаболит на все стороны. Короче сиди тут балаболь дальше , вот смеху будет если завтра ХЕви не будет в гавно - магазине , тогда с тобой вообще всё станет ясно.

П.С. ответ можешь не утраждать писать мне , ибо ушёл смотреть футбол .

ололошечки

добер сказал что звонил в республику и там у них будет завтра)

так что не выстёбывайся

+1 0   -1 0
TiR
11618
24 февраля 2010 года в 22:57

gvammer:

что есть "атьюнз"?

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 23:01

Могу кому-нибудь подарить код из коллекционки

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 23:02

NEO (spark-rostov):

Рони Морейра:

NEO (spark-rostov):

я это еще в 10 утра звал)

но завтра у них завоз так что не гони)

иди на ленде пости баяны с гамака это моя территория

Если бы ты тут не балабольнул мне вчера я бы даже и не ездил в этот хламный магазин.

Вот это развеселило)))))

Научись звонить в магазы)

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
24 февраля 2010 года в 23:05

gvammer:

объясни пожалуйста а куда там этот код вбивать?) хоть я и скачал уже саундтрек с торрента но все же интересно

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 23:06

сам не качал, но через эту прогу как бы нужно скачать саундрек, введя туда промо код.

+1 0   -1 0
TiR
11618
24 февраля 2010 года в 23:14

gvammer:

сам не качал, но через эту прогу как бы нужно скачать саундрек, введя туда промо код.

можно подробней - что за прога, как по английски называется?

+1 0   -1 0