Heavy Rain
Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
28 мая 2008 года в 21:21

Название: Heavy Rain
Платформа: PS3
Жанр: Adventure
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 24 февраля 2010

Тонкий психологический триллер с рядом неожиданных сюжетных поворотов. Четыре дня, которые предстоит пережить четырем героям, запомнятся им на всю жизнь. У каждого из них — своя судьба, свое прошлое и свои цели, но все они, так или иначе, стараются предотвратить убийства, за которыми стоит некто, получивший прозвище Оригами Киллер. В руки своих жертв хладнокровный, расчетливый и неуловимый маньяк вкладывает бумажные фигурки… Развитие событий напрямую зависит от ваших поступков и решений. На вас лежит ответственность за судьбы героев, их переживания ощущаются так остро, будто все происходит в реальности. Эмоциональная вовлеченность, драматизм и серьезные темы, поднятые разработчиками, — все это делает Heavy Rain оригинальной и по-настоящему взрослой игрой. Создатели проекта справедливо считают, что их творение — нечто большее, чем просто игра. «По моему мнению, Heavy Rain — уже не игра, потому что она выходит за рамки большинства традиционных парадигм, хотя и остается полностью интерактивной. Нам, возможно, потребуется найти другое название для такого вида развлечений», — заявил основатель студии Quantic Dream Дэвид Кейдж. Награды «Лучшая игра выставки», «Лучшая приключенческая игра» и «Самая новаторская игра», полученные Heavy Rain на выставке E3 2009, подтверждают эти слова. Студия Quantic Dream создала такие неординарные проекты, как Omikron: The Nomad Soul и Fahrenheit. Каждый из них, раздвинув тесные жанровые рамки, оставил неизгладимый след в истории индустрии интерактивных развлечений.

* В ответе за все. Происходящее на экране полностью зависит от решений и действий игрока.
    * Серьезные темы. В игре поднимаются по-настоящему взрослые вопросы и темы. Жизнь в ней отражена без прикрас.
    * Простое управление. Интуитивно понятный интерфейс позволяет одними и теми же действиями добиваться самых разных результатов — все зависит от конкретной игровой ситуации.
    * Виртуальная реальность. Благодаря плавной, правдоподобной анимации и новейшим графическим технологиям воплощенный в игре мир пугающе реалистичен.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

24 февраля 2010 года в 20:09

padushk:

из плюсов колекционки только красивая упаковка доп уровень и фигурка. а я так надеялся на саундтрек. все таки музыка в игре великолепная

Sandro2005:

ну млин ,ещё коллекционка называется ,да и коробка пробесила(картон млин) ,думал стилбук будет ,короче кинули нас по полной... Но зато радует ,что игра реально шедевр :)

да обидно что не стилбук. но согласись капли красиво смотрятся :)

не ну естестно красиво ,только коробка эта быстро загнётся я уже немножко запорол,ехал в метро и нечаянно прижал диск ,теперь внутри неприятная складка ,т.ч. не завидую тем кто закажет игру за бугром ,наша почта быстро с коллекционкой расправится:)

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 20:11

саунд будет в ПС Сторе 18 марта(

"Если вам понравился soundtrack, вы можете посетить ITunes, чтобы загрузить саундтрек, который будет также доступен для загрузки из PlayStation Store 18 марта."

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 20:14

А че сфоткать коробочку и выложить фотку всем в падлу ????

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 20:17

vivv:

А че сфоткать коробочку и выложить фотку всем в падлу ????

А зайти на ютуб и глянуть видео с распаковкой коллекционки впадлу чтоль?

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
24 февраля 2010 года в 20:18

Какой-то идиот на гейпарке в комментах написал кто убийца. Тролли сранные.

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 20:39

Скачал главный саундтрек из ХР в отличном качестве - nick ingman & terry devine-king - mars! Благодарить не стоит =0)))).......

Вот ссылочка:

http://beemp3.com/download.php?file=6532385&song=

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 20:44

NEO (spark-rostov):

JoD:

Фат,40гб

НУ так на такой консоли максимум нужно играть 3 часа , а у тебя уже 6 пошёл.

Это еще что за новости ?!

Это почему же на 40 гб консоли играть можно только 3 часа ?

И чем собственно эта консоль от других отличается ?

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 21:01

в каких магазинах в спб можно купить хевик?

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 21:16

Chornolio:

Sandro2005:

Что тема реально таже самая которая в сторе продаётся?

Я блин думал будет эксклюзивная для коллекционки...

Да, та же. Нас обманули.

Чего вас обманули? Сразу было сказано, что тема та же самая. Кроме меня это еще минимум 10 моих знакомых знали.

NEO (spark-rostov):

JoD:

Фат,40гб

НУ так на такой консоли максимум нужно играть 3 часа , а у тебя уже 6 пошёл.

С чего это вдруг три часа играть можно? Я вон в анчартед2 по 6 часов шпилил и ничего. А тут что намного круче?

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 21:18

panayot-74

Я лично поиграл в хеви рейн несколько часов и сжог себе жесткий диск.

+1 0   -1 0