вернуть асю...
но как...)))
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 мая 2008 года в 11:26
вобщем,угнали мою асю,хочу ее вернуть,тоесть взломать.Есть ли на сайте люди,знающие как это сделать,а то у меня там контактов дохрена было,жалко как-то....
заранее благодарен за помошь^^
Рони Морейра:
ахахахаха, я не злодей, я только учусь =)))sanyaXS:
гг, есть способ проще. берем снифер, а точнее ссылку на него, заслыаем на мыло жертвы (главное чтобы ето мыло являлось примаком) под видом какого нить удаления акка на каком нить сайте где жертва сидит. он заходит по ссылке, мы ето замечаем, получаем его SID заходим в мыло, меняем пароль чтобы потом не задолбался продлевать SID, потом идем на ICQ.com, нажимем забыл пароль, получаем пароль на мыло и вуаля - ася жертвы у нас.
Злодей!!!!
ps:у меня ася весь день работала...
sanyaXS:
гг, есть способ проще. берем снифер, а точнее ссылку на него, заслыаем на мыло жертвы (главное чтобы ето мыло являлось примаком) под видом какого нить удаления акка на каком нить сайте где жертва сидит. он заходит по ссылке, мы ето замечаем, получаем его SID заходим в мыло, меняем пароль чтобы потом не задолбался продлевать SID, потом идем на ICQ.com, нажимем забыл пароль, получаем пароль на мыло и вуаля - ася жертвы у нас.Любой маломальски адекватный вор имеет защиту от этого способа ! =)))
Это только детей на таком способе разводить хD
Codemned:
Брутер - прога , которая подбирает пароли тупо перебором комбинаций =)net.Work:
Асю ломануть не сложно - нужен элементарный брутер :-)
Но для брутера надо айпишник того , кто асю увел :)
без него вроде не возможно =
что такое брутер?
Правда это довольно долго ... =)
14и значный пароль месяца 2 ломается хD
net.Work:
sanyaXS:
гг, есть способ проще. берем снифер, а точнее ссылку на него, заслыаем на мыло жертвы (главное чтобы ето мыло являлось примаком) под видом какого нить удаления акка на каком нить сайте где жертва сидит. он заходит по ссылке, мы ето замечаем, получаем его SID заходим в мыло, меняем пароль чтобы потом не задолбался продлевать SID, потом идем на ICQ.com, нажимем забыл пароль, получаем пароль на мыло и вуаля - ася жертвы у нас.
Любой маломальски адекватный вор имеет защиту от этого способа ! =)))
Это только детей на таком способе разводить хD
Codemned:
net.Work:
что такое брутер?
Брутер - прога , которая подбирает пароли тупо перебором комбинаций =)
Ну блин. Давай я те отправлю на мыло с мыла gotps3@mail.ru сообщение с темой "Ваш аккаунт удален" и с текстом какой нить билебирды типа вы можете восстановить аккаунт перейдя по ссылке перейдеш стопудов, да еще еси ето утром будет. или нинаю, познакомицца с тобой с другого ника, через СИ узнать твае мыло, отправить те реальный веселый файл и ссылку на якобы такой же веселый файл - а там снифер. перейдеш стопудов =) проверено. и скорость брутом взлома невсегда одинаковая =) быть может там пароль 12345671234567 а может 1Qjfahj#0-77hn и ты его оч долго ломать будеш =)
sanyaXS:
в пароле только цифры и буквы !net.Work:
sanyaXS:
Любой маломальски адекватный вор имеет защиту от этого способа ! =)))
Это только детей на таком способе разводить хDCodemned:
net.Work:
что такое брутер?
Брутер - прога , которая подбирает пароли тупо перебором комбинаций =)
Ну блин. Давай я те отправлю на мыло с мыла gotps3@mail.ru сообщение с темой "Ваш аккаунт удален" и с текстом какой нить билебирды типа вы можете восстановить аккаунт перейдя по ссылке перейдеш стопудов, да еще еси ето утром будет. или нинаю, познакомицца с тобой с другого ника, через СИ узнать твае мыло, отправить те реальный веселый файл и ссылку на якобы такой же веселый файл - а там снифер. перейдеш стопудов =) проверено. и скорость брутом взлома невсегда одинаковая =) быть может там пароль 12345671234567 а может 1Qjfahj#0-77hn и ты его оч долго ломать будеш =)
2мес - 14символов при учете смешанного содержания , если из одних цифр - пару суток !
И ваще легче найти пару "свежих" айпишников и брутануть их - это дело займет 5часов , и если повезет можно выловить 7и значную асю хDDD
ну ваще я против взлома асек - недавно у самого угнали - было грусно, аш ппц. номер красивый, 985 985 5, слава богу восстановил
sanyaXS:
ну ваще я против взлома асек - недавно у самого угнали - было грусно, аш ппц. номер красивый, 985 985 5, слава богу восстановилЯ иду ломать твою асю,мне номер понравился хииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!1