вернуть асю...
но как...)))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 мая 2008 года в 11:26

вобщем,угнали мою асю,хочу ее вернуть,тоесть взломать.Есть ли на сайте люди,знающие как это сделать,а то у меня там контактов дохрена было,жалко как-то....

заранее благодарен за помошь^^

28 мая 2008 года в 15:57
блин,я думал меня научат аси взламывать^^
+1 0   -1 0
28 мая 2008 года в 15:58
ето квип глючит. а сам недавно вернул асю после реального угона - обратилсо к друзьям

Codemned:

блин,я думал меня научат аси взламывать^^

гг ето нисложно - antichat.ru помоему - там все написано
http://old.antichat.ru/ICQ/ вот тут все описываеццо -)
+1 0   -1 0
28 мая 2008 года в 16:04
Блин, посыпались звонки с вопросом - У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ АСЬКА! ЧТО ДЕЛАТЬ!?? гыыы
+1 0   -1 0
28 мая 2008 года в 17:16
Асю ломануть не сложно - нужен элементарный брутер :-)
Но для брутера надо айпишник того , кто асю увел :)
без него вроде не возможно =
+1 0   -1 0
28 мая 2008 года в 17:17

net.Work:

Асю ломануть не сложно - нужен элементарный брутер :-)
Но для брутера надо айпишник того , кто асю увел :)
без него вроде не возможно =

что такое брутер?
+1 0   -1 0
28 мая 2008 года в 17:22
хах... я думал уже у меня тож угнали :D тож квип и тож не заходит... какое облегчение-то)))
+1 0   -1 0
28 мая 2008 года в 17:36

FinFan:

хах... я думал уже у меня тож угнали :D тож квип и тож не заходит... какое облегчение-то)))

+1
+1 0   -1 0
28 мая 2008 года в 19:13
гг, есть способ проще. берем снифер, а точнее ссылку на него, заслыаем на мыло жертвы (главное чтобы ето мыло являлось примаком) под видом какого нить удаления акка на каком нить сайте где жертва сидит. он заходит по ссылке, мы ето замечаем, получаем его SID заходим в мыло, меняем пароль чтобы потом не задолбался продлевать SID, потом идем на ICQ.com, нажимем забыл пароль, получаем пароль на мыло и вуаля - ася жертвы у нас.
+1 0   -1 0
28 мая 2008 года в 19:26

sanyaXS:

гг, есть способ проще. берем снифер, а точнее ссылку на него, заслыаем на мыло жертвы (главное чтобы ето мыло являлось примаком) под видом какого нить удаления акка на каком нить сайте где жертва сидит. он заходит по ссылке, мы ето замечаем, получаем его SID заходим в мыло, меняем пароль чтобы потом не задолбался продлевать SID, потом идем на ICQ.com, нажимем забыл пароль, получаем пароль на мыло и вуаля - ася жертвы у нас.

Злодей!!!!
ps:у меня ася весь день работала...
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
28 мая 2008 года в 19:31
у меня с аськой были трудности залогинивания - но через минут 5 попыток все путем запустилось и работает весь день ) но у многих траблы были сегодян и в офисе и звонили тоже )))
+1 0   -1 0