вернуть асю...
но как...)))
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 мая 2008 года в 11:26
вобщем,угнали мою асю,хочу ее вернуть,тоесть взломать.Есть ли на сайте люди,знающие как это сделать,а то у меня там контактов дохрена было,жалко как-то....
заранее благодарен за помошь^^
ето квип глючит. а сам недавно вернул асю после реального угона - обратилсо к друзьям
http://old.antichat.ru/ICQ/ вот тут все описываеццо -)
Codemned:
блин,я думал меня научат аси взламывать^^гг ето нисложно - antichat.ru помоему - там все написано
http://old.antichat.ru/ICQ/ вот тут все описываеццо -)
Блин, посыпались звонки с вопросом - У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ АСЬКА! ЧТО ДЕЛАТЬ!?? гыыы
Асю ломануть не сложно - нужен элементарный брутер :-)
Но для брутера надо айпишник того , кто асю увел :)
без него вроде не возможно =
net.Work:
Асю ломануть не сложно - нужен элементарный брутер :-)что такое брутер?
хах... я думал уже у меня тож угнали :D тож квип и тож не заходит... какое облегчение-то)))
FinFan:
хах... я думал уже у меня тож угнали :D тож квип и тож не заходит... какое облегчение-то)))+1
гг, есть способ проще. берем снифер, а точнее ссылку на него, заслыаем на мыло жертвы (главное чтобы ето мыло являлось примаком) под видом какого нить удаления акка на каком нить сайте где жертва сидит. он заходит по ссылке, мы ето замечаем, получаем его SID заходим в мыло, меняем пароль чтобы потом не задолбался продлевать SID, потом идем на ICQ.com, нажимем забыл пароль, получаем пароль на мыло и вуаля - ася жертвы у нас.
sanyaXS:
гг, есть способ проще. берем снифер, а точнее ссылку на него, заслыаем на мыло жертвы (главное чтобы ето мыло являлось примаком) под видом какого нить удаления акка на каком нить сайте где жертва сидит. он заходит по ссылке, мы ето замечаем, получаем его SID заходим в мыло, меняем пароль чтобы потом не задолбался продлевать SID, потом идем на ICQ.com, нажимем забыл пароль, получаем пароль на мыло и вуаля - ася жертвы у нас.Злодей!!!!
ps:у меня ася весь день работала...
у меня с аськой были трудности залогинивания - но через минут 5 попыток все путем запустилось и работает весь день ) но у многих траблы были сегодян и в офисе и звонили тоже )))