PES vs FIFA
надо поставить точку

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kks
1485
10 августа 2007 года в 15:13

Я считаю, что Pes является действительно как никак симулятором футбола. В нём превосходная физика, более точные составы команд.  Режим карьеры близок к реальному. Отличный контроль игрока и мяча соответственно, что является большим плюсом. Более реалистичнее выглядят голкипперы на своих позициях(на воротах). В фифе одинаковые рожы надоели если честно. Сама ФИФА является больше аркадой, но не в коем случае симулятором. Там всё построенно на автоматике(посмотрите хотя бы геймплей FIFA 08, где аут кидают). Все пасы точные, с ударами такая же болезнь. Вратари стоят до нельзя примитивно. Набор движений в Фифе больше и графа лучше. Хотя поле в PES на голову выше. Естественно кипперы стоят интереснее. Одно из ярких отличий - это гораздо больше графических вариантов забить в PES. Не отобрать и ощущение свободы в поле. Грубо говоря ФИФА - настольная аркада с неплохой графой, где близнецы бегают по коврику.

Исходя из выше приведённого, можно считать PES Winnerом.

5 ноября 2007 года в 20:31
5))))))
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
5 ноября 2007 года в 20:51
Да дело даже не в проблеме с онлайном. Дело в физике всего и в АИ противника. Мяч как будто железный. Отскоки просто нереальные. Игроки проходят сквозь друг друга. АИ вообще никакой. Играл на TOP PLAYER Испания - Франция. Так я всю игру делал так. Брал мяч у своей штрафной, тащил по флангу, навес - гол. И так 10(!) раз!!!! Меня вообще никто не останавливал. Если же на моем пути был защитник - уход в сторону и путь свободен. Где обещанный TeamVision??? Далее идут многочисленные баги такие как: при навесе с углового,если подаешь в ворота, то вратарь в 8 случаях из 10 отбивает мяч себе в ворота. Далее идет скорость игры. Она реактивная!!!! Я понимаю,чтона компе уже есть прога,с помощью которой можно эту самую скорость понизить, но как быть мне??? На ЗЫ3 такой проги нет. С выходом патча обещали исправить лаги в онлайне и оффлайне. А что исправит физику, АИ и баги??? Очередные умельцы??? Да вы сравните ПЕС 4,5,6 с ЭТИМ!!! И вы поймете где сим,а где аркада. ПЕС в этом году проиграл и точка!!!! В ФИФЕ геймплей лучше, физика лучше!! Все плавно и почти без багов!!!
+1 0   -1 0
kks
1485
12 ноября 2007 года в 18:26
Где ты в ФУФЕ вообще физику увидел? Это надо быть нариком, чтобы видеть в ФИФЕ физику! РЖУНИМАГУ))))
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
15 ноября 2007 года в 19:31
Пес зе бесть и форевер=)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 22:43
Большой респект SpAiRу за эту тему, но я с тобой не согласен, я уважал фифу и буду уважать лучшей игры про футбол я не видел!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 23:37
Мне как ярому фану PES еще со времен первой соньке очень обидно,что разрабы сделали на PS3 тоже самое что и на PS2. Чуток графу подкрасили, баланс к х...м убили и анимация а-ля дядя-дерево. Теперь PES шлак, а Фифа наоборот прибавила во всем, очень нравится, все супер, хотя я ее годами ненавидел.
Вывод: такой PES нам не нужен!
+1 0   -1 0
28 декабря 2007 года в 23:44
PES просто никакой в сравнении с Фифой. И не надо говорить, что точные пасы и удары в фифе легко делать. Фифа08 единственная из серии в которую не перестаю играть и наслаждаться. А последний ПЕС просто халтура!
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 00:37
Ну не знаю, все говорят ПЕС - ПЕС, а по-моему ФИФА и сделана красивее и играть в нее интересней. В ПЕС поиграл пару вечеров и понял, что в игре есть жутко стандартные способы забить гол. ФИФА разнообразнее и вообще лучше во всем.
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 00:51
фифа [censored] полнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
29 января 2008 года в 21:02
PES fifa рвёт во всём...
fifa самый тупой симулятор,который я тока видел,кроме мож уличного футбола,ито уличный раз в 100 веселей и кстати fifa очень лёгкий симулятор.Тупо проходи по центру и бей.Да и в каждой части fifa свои глюки(допустим в 2007 вратарь не отбивал пас,гы лупишь пас, а вратарь даже не смотрит).
И после этого PES хуже fifa?Ржунимагу!!!
+1 0   -1 0