PES vs FIFA
надо поставить точку
Я считаю, что Pes является действительно как никак симулятором футбола. В нём превосходная физика, более точные составы команд. Режим карьеры близок к реальному. Отличный контроль игрока и мяча соответственно, что является большим плюсом. Более реалистичнее выглядят голкипперы на своих позициях(на воротах). В фифе одинаковые рожы надоели если честно. Сама ФИФА является больше аркадой, но не в коем случае симулятором. Там всё построенно на автоматике(посмотрите хотя бы геймплей FIFA 08, где аут кидают). Все пасы точные, с ударами такая же болезнь. Вратари стоят до нельзя примитивно. Набор движений в Фифе больше и графа лучше. Хотя поле в PES на голову выше. Естественно кипперы стоят интереснее. Одно из ярких отличий - это гораздо больше графических вариантов забить в PES. Не отобрать и ощущение свободы в поле. Грубо говоря ФИФА - настольная аркада с неплохой графой, где близнецы бегают по коврику.
Исходя из выше приведённого, можно считать PES Winnerом.
Вывод: такой PES нам не нужен!
fifa самый тупой симулятор,который я тока видел,кроме мож уличного футбола,ито уличный раз в 100 веселей и кстати fifa очень лёгкий симулятор.Тупо проходи по центру и бей.Да и в каждой части fifa свои глюки(допустим в 2007 вратарь не отбивал пас,гы лупишь пас, а вратарь даже не смотрит).
И после этого PES хуже fifa?Ржунимагу!!!