PES vs FIFA
надо поставить точку
Я считаю, что Pes является действительно как никак симулятором футбола. В нём превосходная физика, более точные составы команд. Режим карьеры близок к реальному. Отличный контроль игрока и мяча соответственно, что является большим плюсом. Более реалистичнее выглядят голкипперы на своих позициях(на воротах). В фифе одинаковые рожы надоели если честно. Сама ФИФА является больше аркадой, но не в коем случае симулятором. Там всё построенно на автоматике(посмотрите хотя бы геймплей FIFA 08, где аут кидают). Все пасы точные, с ударами такая же болезнь. Вратари стоят до нельзя примитивно. Набор движений в Фифе больше и графа лучше. Хотя поле в PES на голову выше. Естественно кипперы стоят интереснее. Одно из ярких отличий - это гораздо больше графических вариантов забить в PES. Не отобрать и ощущение свободы в поле. Грубо говоря ФИФА - настольная аркада с неплохой графой, где близнецы бегают по коврику.
Исходя из выше приведённого, можно считать PES Winnerом.
Madrid83:
Только что поиграл в PES 2008 такая лажа играл Бразилия - Германия и прикиньте такая хрень в бразилии всё гуд а германия я таких игроков вообще никогда не слышал не могли фамилии написать бред!короче всеми руками за ФИФУ!!!!Терь понятно по каким критериям ты выбираешь футбол

kid_u:
PES был и остаётся ЕДИНСТВЕННЫМ футбольным СИМУЛЯТОРОМ,а не аркадной беготнёй с мячиком аля FIFA... Единственный его недостаток - слабая графика и неграмотный подход к получению лицензий!
согласен,но и ето дело уже поправимо,графу улучшили,команды добавили и т.д все куул
JoniBrawo:
Ну хз.... по-моему дела с графикой в PES08 ничем не лучше предыдущих версий.... фигурки футболистов как были "оловянными" так и остались! С чем сравнить? Да хотя бы с тем же Fight Night Round! (и не надо говорить что там вся графика и полигоны потрачены на двух бойцов,а сделать тоже самое для 22 человек не судьба) С мощьностью ресурсов у PS всё в порядке... напрашивыется вывод: не хотим,не будем,зачем... игру и так купят,а мы,"разработчики",и так получим свои проценты с продаж.... да ну,тошнит от всего этого((Madrid83:
Только что поиграл в PES 2008 такая лажа играл Бразилия - Германия и прикиньте такая хрень в бразилии всё гуд а германия я таких игроков вообще никогда не слышал не могли фамилии написать бред!короче всеми руками за ФИФУ!!!!Терь понятно по каким критериям ты выбираешь футболkid_u:
PES был и остаётся ЕДИНСТВЕННЫМ футбольным СИМУЛЯТОРОМ,а не аркадной беготнёй с мячиком аля FIFA... Единственный его недостаток - слабая графика и неграмотный подход к получению лицензий!согласен,но и ето дело уже поправимо,графу улучшили,команды добавили и т.д все куул
kid_u:
Почему бы не сделать скажем развивающиеся волосы у игроков,пот,стекающий по лицам,футболки мокнущие под дождём,зрители на трибунах (а не плоские уродцы),следы от подкатов,качественно проработить мимику и жесты.... ну ёлки палки,неужели это так сложно с ПС3? Если да,то какого х вы для соньки игры делаете, а не для геймбоя!? Криворукие разрабы,ищущие лёгкой наживы...
Это правда.
В пес 8 то вряТли такое есть,а вот в песке 09 я надеюсь, что к вышеупомянутому добавится еще не мало вкусностей..
Мы позвонили в офис Konami, представившись потребителем их продукции, и спросили как издатели собираются бороться с этой проблемой. Они сказали, что патч над которым они сейчас работают улучшить не только офлайн, но и онлайн режим. Тем не менее, Konami не определили дату выхода патча. Также остается загадкой, как игроки PES не имеющие доступа в интернет смогут обновить свою игру.
Источник: pro-g.co.uk
Dark41:
PES ЛУЧШЕ!!!! я до этого играл только в фифу, но не давно у друга поиграл в пес. вообщем я изменил свое мнение.Дай 5!))