PES vs FIFA
надо поставить точку

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kks
1485
10 августа 2007 года в 15:13

Я считаю, что Pes является действительно как никак симулятором футбола. В нём превосходная физика, более точные составы команд.  Режим карьеры близок к реальному. Отличный контроль игрока и мяча соответственно, что является большим плюсом. Более реалистичнее выглядят голкипперы на своих позициях(на воротах). В фифе одинаковые рожы надоели если честно. Сама ФИФА является больше аркадой, но не в коем случае симулятором. Там всё построенно на автоматике(посмотрите хотя бы геймплей FIFA 08, где аут кидают). Все пасы точные, с ударами такая же болезнь. Вратари стоят до нельзя примитивно. Набор движений в Фифе больше и графа лучше. Хотя поле в PES на голову выше. Естественно кипперы стоят интереснее. Одно из ярких отличий - это гораздо больше графических вариантов забить в PES. Не отобрать и ощущение свободы в поле. Грубо говоря ФИФА - настольная аркада с неплохой графой, где близнецы бегают по коврику.

Исходя из выше приведённого, можно считать PES Winnerом.

10 августа 2007 года в 21:39
PES рулед!))))
+1 0   -1 0
22 августа 2007 года в 09:27
Скоро выйдет очередной PES и Fifa08 Вот и посмотрим.
+1 0   -1 0
22 августа 2007 года в 17:02

kks:

Грубо говоря ФИФА - настольная аркада с неплохой графой, где близнецы бегают по коврику.

В точку!
pes выглядит более реальна, в плане ударов,пасов,столкновений и т.д вобщем движений.Там ты на 80% контролируешь игру,в отличее от Фифы где 50% это автоматика,как уже было подмечено. Вратаря надо полностью проработать в фифе,достала примитивщина.
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
11 октября 2007 года в 00:56
Ну хз я сам занимался футболом!И по мне фифа 08 просто супер!Игроки бегают как настоящие лица у игроков более похоже чем в пес!В песе игроки бегают как тупые роботы!Да и ещё фифа 08 стал более похожим на сим чем на аркаду!Так что кто там сосёт и у кого мне побарабану!Я за фифу!Это вечный спор кто кого,так что лудше всего закрыть тему))
+1 0   -1 0
12 октября 2007 года в 20:04

JoniBrawo:

kks:

Грубо говоря ФИФА - настольная аркада с неплохой графой, где близнецы бегают по коврику.

В точку!
pes выглядит более реальна,.

а в плане составов команд Пес тоже более реальна.))))

Madrid83:

Ну хз я сам занимался футболом!И по мне фифа 08 просто супер!Игроки бегают как настоящие лица у игроков более похоже чем в пес!В песе игроки бегают как тупые роботы!Да и ещё фифа 08 стал более похожим на сим чем на аркаду!Так что кто там сосёт и у кого мне побарабану!Я за фифу!Это вечный спор кто кого,так что лудше всего закрыть тему))

полностью с тобой согласен!!!
+1 0   -1 0
13 октября 2007 года в 14:41
Бесконечный спор,такой же, как и-какая консоль лучше..
+1 0   -1 0
13 октября 2007 года в 16:52
Обе игры - особо не интересны. Хотя как говориться на вкус и цвет...
+1 0   -1 0
18 октября 2007 года в 10:53
Сегодня показал совершенно далёкому от виртуального футбола человеку два видеоролика, один из презентации PES 2008 другой из обзора FIFA 08 для Xbox, вердикт он вынес однозначный! То что называют песом это не футбол...
+1 0   -1 0
18 октября 2007 года в 15:45
На самом деле нельзя упускать такую вещь как лицензии клубов и игроков. PES в этом отношении серъезно отстает. Я любитель статистики и не могу играть за *дядю Васю* из Челси, даже если у него лицо Шевченко. Или играть в премьер лиге за *Вест Лондон*. Если бы этот момент удалось подправить голосовал бы всеми руками и ногами за PES, а пока извините...
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
24 октября 2007 года в 01:45
Только что поиграл в PES 2008 такая лажа играл Бразилия - Германия и прикиньте такая хрень в бразилии всё гуд а германия я таких игроков вообще никогда не слышал не могли фамилии написать бред!короче всеми руками за ФИФУ!!!!
+1 0   -1 0