Секретные материалы: Я хочу верить
X-Files: I Want to Believe
На просторах интернета уже давно говорят о новом фильме Скриса Картера.
В заснеженных краях Аляски происходит необъяснимое явление — во время северного сияния на снегу появляются кровавые круги. Местные жители давно утверждали, что в их лесах живет некто или нечто, похожее на снежного человека, но до сих пор его считали дружелюбным зверьком. По крайней мере, раньше до крови не доходило. Чтобы выяснить причину столь необычных событий, на место прибывают спецагенты Фокс Малдер и Дана Скалли.
Воспоминания старожилов и собственное расследование помогают установить примерное место обитания загадочного существа. Однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд, и сначала агенты идут по ложному следу.
Но в какой-то момент одно невероятное предположение переворачивает всю картину: что, если северное сияние как-то связано с НЛО, кровь — с ритуалом в честь инопланетного разума, а человекоподобные существа — это часть внеземного эксперимента?
Кто чего ждёт от фильма?
Источники: http://kinomania.ru и http://xfiles.com/
такую историю надо еще придумать))

_snake:
COD4:
я посмотрел,там сюжет совершенно другой,вы что тут написали!!!
так впечатления как?
Sheider:
Фильм гавно редкосное я большей скукотищи в жизни не видел.+1
ваще слов нет,
ни отношения к сериалу, ни к первому фильму (который, кстати, был очень интересный)....
жосткий трешак....просто кал
ладно поржал над экзибитом "я прокачаю твою тачку, чувак"
bobzed:
Да я тоже думал что тема зеленых человечков будет раскрыта дальше а в итоге я скушнее детектива в жизни не видел.Sheider:
Фильм гавно редкосное я большей скукотищи в жизни не видел.
+1
ваще слов нет,
ни отношения к сериалу, ни к первому фильму (который, кстати, был очень интересный)....
жосткий трешак....просто кал
ладно поржал над экзибитом "я прокачаю твою тачку, чувак"
_snake:
интересно конечно так,но не особо,в фильме рассказывается как какому то челу нужны легкие так как у него рак легких,и напал на фбр,а она его ранила,и теперь он ищет органы для востановления,основано на том что русские научились делать так чтоб если отрезал голову будешь жить(это правда,были такие опыты)COD4:
я посмотрел,там сюжет совершенно другой,вы что тут написали!!!
так впечатления как?