Секретные материалы: Я хочу верить
X-Files: I Want to Believe
На просторах интернета уже давно говорят о новом фильме Скриса Картера.
В заснеженных краях Аляски происходит необъяснимое явление — во время северного сияния на снегу появляются кровавые круги. Местные жители давно утверждали, что в их лесах живет некто или нечто, похожее на снежного человека, но до сих пор его считали дружелюбным зверьком. По крайней мере, раньше до крови не доходило. Чтобы выяснить причину столь необычных событий, на место прибывают спецагенты Фокс Малдер и Дана Скалли.
Воспоминания старожилов и собственное расследование помогают установить примерное место обитания загадочного существа. Однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд, и сначала агенты идут по ложному следу.
Но в какой-то момент одно невероятное предположение переворачивает всю картину: что, если северное сияние как-то связано с НЛО, кровь — с ритуалом в честь инопланетного разума, а человекоподобные существа — это часть внеземного эксперимента?
Кто чего ждёт от фильма?
Источники: http://kinomania.ru и http://xfiles.com/
_snake:
короче точно не в кино смаретьну еси тока на пару, и на последнем ряду ^_~
_snake:
короче точно не в кино смаретьДа я б лучше эти 200р бабушке на милостыню отдал.Чем на это г пошел.
homa:
ну некоторые части этого сериала, мне очень нравились в своё время... если полнометражка впечатлит, будет супер. просто разочаровываться не очень хотелось бы...Разочарование жуткое там практически ничего паронормальногог нету .
А точнее там только минуты 1.5-3 от всего фильма паронормальны.
Sheider:
действительно так плохо???_snake:
короче точно не в кино смареть
Да я б лучше эти 200р бабушке на милостыню отдал.Чем на это г пошел.
А мне вот нравятся секретные материалы как истинному фану данного Картерского детища! А если там не фантастика, а в большей степени триллер - чтож, я триллеры то уважаю и охотно смотрю!
Как говорится не судите по шоколадному батончику (это я к примеру)по обложке и по фильму только потому, что кому-то не понравился. У каждого своя голова на плечах!
1612:
Я пока своими глазами не увижу фильм не поверю что фильм секретные материалы я хочу верить чепуха! Вот каы посмотрю тады и будет ясно, чепуха или нет. Так как - на вкус и цвет товарища нет!
А мне вот нравятся секретные материалы как истинному фану данного Картерского детища! А если там не фантастика, а в большей степени триллер - чтож, я триллеры то уважаю и охотно смотрю!
Как говорится не судите по шоколадному батончику (это я к примеру)по обложке и по фильму только потому, что кому-то не понравился. У каждого своя голова на плечах!
худшей блевотины давно не было видно.. причём здесь картер.. сценанарий писал спотниц, один из придурков которые засрали франчайз.. смотрибельны только пара первых сезонов.. в дальнейшем всё сводилось к тому как все поносят малдера за его нерациональное мышление.. хотя изночально именно из-за оного его и держали в фбр.. смотреть можно только на била конели.. да и то только фанам этого прекрасного шотланского актёра.. П.С: твой сценарий полный бред, но куда лучше чем на самом деле.. терь прикинь чёза фуфло они толкнули..
а больше всего там прикол понравился, когда показали портрет Буша и зазвучала музыка, я просто упал:))))