От нечего делать...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 мая 2008 года в 16:49
Шрифта у меня к сожалению нет
Мда действительно с пропорциями накосячил, но кнопки сделал на 5+ очень правдоподобно.
Кстати за сколько можно научится моделировать??? Хотя бы простые сначала модели
Мда действительно с пропорциями накосячил, но кнопки сделал на 5+ очень правдоподобно.
Serginho:
Шрифта у меня к сожалению нетну смотря как стараться... я уже год в нем а тачки не умею моделить xD
я через неделю помню уже химичил во всю... )))
главное то что есть сайт 3dmir.ru с его бесконечным множеством все возможных уроков! если бы не этот сайт хрен бы я смоделил соньку :D
Геймпад ниразу не правильный :)
Могу попробовать замоделить для сравнения, но без надписей, это единственное, чего мне не поддается :)
Могу попробовать замоделить для сравнения, но без надписей, это единственное, чего мне не поддается :)
Форма джойстиков не правильная, смотри сюда:
http://i010.radikal.ru/0805/de/fdef85b56742.jpg - как-то так. Кнопки и блестящая поверхность рядом с ними - слишком блестит. Логотип SONY сними с фотографии в фотошопе и вставь текстурой. Крестовина не правильной формы, кнопки на ней слишком удлиненные. Квадратик розовый, а у тебя бирюзовый. Цвет треугольника более темный, у тебя кнопки как будто светятся. Цилиндры к которым крепятся аналоговые стики - слишком глубокие. С материалами поработал на пять в плюсом. Придратся не к чему.
Без настоящего джойстика, конечно сложно замутить "правильную" модель. Я когда PS2 делал её к монитору подставлял, чтобы проверять правильность пропорций например)))
http://i010.radikal.ru/0805/de/fdef85b56742.jpg - как-то так. Кнопки и блестящая поверхность рядом с ними - слишком блестит. Логотип SONY сними с фотографии в фотошопе и вставь текстурой. Крестовина не правильной формы, кнопки на ней слишком удлиненные. Квадратик розовый, а у тебя бирюзовый. Цвет треугольника более темный, у тебя кнопки как будто светятся. Цилиндры к которым крепятся аналоговые стики - слишком глубокие. С материалами поработал на пять в плюсом. Придратся не к чему.
Без настоящего джойстика, конечно сложно замутить "правильную" модель. Я когда PS2 делал её к монитору подставлял, чтобы проверять правильность пропорций например)))
NeX:
Serginho:
Шрифта у меня к сожалению нет
ну смотря как стараться... я уже год в нем а тачки не умею моделить xD
я через неделю помню уже химичил во всю... )))
главное то что есть сайт 3dmir.ru с его бесконечным множеством все возможных уроков! если бы не этот сайт хрен бы я смоделил соньку :D
Не отвлекайся давай Плойку делай мне деньги нужны1Потом тожу буду в фОТОсессии выкладывать фотки и арать ой половину дисков забрали, ой забыл ключи убрать от своего Bugatti, ой а что это чек на 1 000 000 на столе у меня делает? Я же хотел его отдать водителю
Hypnotize:
Форма джойстиков не правильная, смотри сюда:но у меня нет такой возможности... впрочем я доволен тем что я сделал... :)
Клево сделал, Хотел тебя попросить: отрендери пожалуйста в более высоком разрешении и в той комнате, на стеклянном столе, как ты раньше делал. Я себе как волпапер хочу поставить =)
NeX Респект, но попробуй выдумать PS41И сделай с картинкой , то что тебя просил All be 0ne, я тоже поставлю
PS3_FAN:
NeX Респект, но попробуй выдумать PS41И сделай с картинкой , то что тебя просил All be 0ne, я тоже поставлю
All be 0ne:
Клево сделал, Хотел тебя попросить: отрендери пожалуйста в более высоком разрешении и в той комнате, на стеклянном столе, как ты раньше делал. Я себе как волпапер хочу поставить =)будет сделано! :)

заберайте :)
А почему до сих пор не видно лампочки (красны-зеленый огонек) на передней панельке, справа?