От нечего делать...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 мая 2008 года в 16:49
NeX:
с отражением на хромированной вставке явный перебор, такой отражающей способности в природе то нету, не то что у крашеной пластмасски)SupaDupa:
Смени фон на нормальную студию, ибо ничего не понятно здесь. Материалы, имхо, не правильные. Опять же, из-за фона этого не понять.
Модель хорошая, а рендер плохой. Твою модель губит рендер. Иногда даже среднюю модель можно подать отличной работой за счет хорошего рендера.
Сделай рендер в классическом студийном стиле, будет лучше выглядеть и легче будет оценивать. Что-то вроде такого: - http://ipicture.ru/uploads/080526/1620/PYQTXT2R88.jpg
Вот сделал :)
СергON XP:
Даю фотки, как и обещал. :)уххх красота :D я ж тока две просил ))))) ну ладно все равно спасибо!!!
Совсем забыл... Сейчас спереди сфоткаю...
Готово. =)
sanyaXS:
учту когда буду выкладывать работу с джойстиками...NeX:
SupaDupa:
Смени фон на нормальную студию, ибо ничего не понятно здесь. Материалы, имхо, не правильные. Опять же, из-за фона этого не понять.
Модель хорошая, а рендер плохой. Твою модель губит рендер. Иногда даже среднюю модель можно подать отличной работой за счет хорошего рендера.
Сделай рендер в классическом студийном стиле, будет лучше выглядеть и легче будет оценивать. Что-то вроде такого: - http://ipicture.ru/uploads/080526/1620/PYQTXT2R88.jpg
Вот сделал :)
имхо нужно чуть-чуть глянца на черной пс3 сверху =) и плз, белую зы3 поверни чуток к нам правым боком, а то кажецца она криво стоит. ну вродь все. а модельки супер
NeX:
Чем больше ракурсов, тем точнее смоделируешь. :)
уххх красота :D я ж тока две просил ))))) ну ладно все равно спасибо!!!
Считай, что остальные фотки, это мой тебе подарок за VRay. ;))
Надпись Sony не тот шрифт, хромированная вставка неправдоподобно выглядит и значок PS слишком тусклый.
А так модель на 5+ хорошо постарался
Serginho:
Надпись Sony не тот шрифт, хромированная вставка неправдоподобно выглядит и значок PS слишком тусклый.
Еслибы ты скинул мне шрифт был бы очень признателен ;)
Вот и ещё один день не прошел даром... :D Вашему вниманию ...............
ДЖОЙСТЕГИ!!! ))))))

з.ы. материалам посветил отдельную часть своих нервов... все подходит на 100% так что кому маты не понравятся... лес там -->... ))))) Все возможные замечания на недоделки будут воплощены только завтра на сегодня терпения не осталось :D
з.з.ы Джойстик может и имеет не много неправиьные пропорции... но я считаю, что мне это простительно, так как моделил по фоткам и там нечерта не сходилось (((
NeX:
че то нажимаецца нипрально. выложи плз на имаджшейкSerginho:
Еслибы ты скинул мне шрифт был бы очень признателен ;)
Вот и ещё один день не прошел даром... :D Вашему вниманию ...............
ДЖОЙСТЕГИ!!! ))))))
з.ы. материалам посветил отдельную часть своих нервов... все подходит на 100% так что кому маты не понравятся... лес там -->... ))))) Все возможные замечания на недоделки будут воплощены только завтра на сегодня терпения не осталось :D
з.з.ы Джойстик может и имеет не много неправиьные пропорции... но я считаю, что мне это простительно, так как моделил по фоткам и там нечерта не сходилось (((
Парень а сможешь потом PS4 выполнить77 У тебя фантазия походу тоже норм1Разработаешь дизайн, а мы потом япошкам отправим гыгыгы