От нечего делать...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
NeX
6440
23 мая 2008 года в 16:49

Через месяц беру плойку :D чтобы утолить жажду решил занятся моделингом самой плойки...

Знаю косяков много... но думаю вместе с вами мне удастся сделать ее действительно качественно :D

Вот она сама

26 мая 2008 года в 09:49

NeX:

SupaDupa:

Смени фон на нормальную студию, ибо ничего не понятно здесь. Материалы, имхо, не правильные. Опять же, из-за фона этого не понять.
Модель хорошая, а рендер плохой. Твою модель губит рендер. Иногда даже среднюю модель можно подать отличной работой за счет хорошего рендера.
Сделай рендер в классическом студийном стиле, будет лучше выглядеть и легче будет оценивать. Что-то вроде такого: - http://ipicture.ru/uploads/080526/1620/PYQTXT2R88.jpg

Вот сделал :)

с отражением на хромированной вставке явный перебор, такой отражающей способности в природе то нету, не то что у крашеной пластмасски)
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 10:19
Даю фотки, как и обещал. :)

Совсем забыл... Сейчас спереди сфоткаю...

Готово. =)
+1 0   -1 0
NeX
6440
26 мая 2008 года в 10:36

СергON XP:

Даю фотки, как и обещал. :)

Совсем забыл... Сейчас спереди сфоткаю...

Готово. =)

уххх красота :D я ж тока две просил ))))) ну ладно все равно спасибо!!!

sanyaXS:

NeX:

SupaDupa:

Смени фон на нормальную студию, ибо ничего не понятно здесь. Материалы, имхо, не правильные. Опять же, из-за фона этого не понять.
Модель хорошая, а рендер плохой. Твою модель губит рендер. Иногда даже среднюю модель можно подать отличной работой за счет хорошего рендера.
Сделай рендер в классическом студийном стиле, будет лучше выглядеть и легче будет оценивать. Что-то вроде такого: - http://ipicture.ru/uploads/080526/1620/PYQTXT2R88.jpg

Вот сделал :)

имхо нужно чуть-чуть глянца на черной пс3 сверху =) и плз, белую зы3 поверни чуток к нам правым боком, а то кажецца она криво стоит. ну вродь все. а модельки супер

учту когда буду выкладывать работу с джойстиками...
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 10:44

NeX:

уххх красота :D я ж тока две просил ))))) ну ладно все равно спасибо!!!

Чем больше ракурсов, тем точнее смоделируешь. :)
Считай, что остальные фотки, это мой тебе подарок за VRay. ;))
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
26 мая 2008 года в 14:48
Молодец чел!
+1 0   -1 0
Удалён
Serginho
3106
26 мая 2008 года в 16:39
Надпись Sony не тот шрифт, хромированная вставка неправдоподобно выглядит и значок PS слишком тусклый.
А так модель на 5+ хорошо постарался
+1 0   -1 0
NeX
6440
26 мая 2008 года в 19:50

Serginho:

Надпись Sony не тот шрифт, хромированная вставка неправдоподобно выглядит и значок PS слишком тусклый.

Еслибы ты скинул мне шрифт был бы очень признателен ;)
Вот и ещё один день не прошел даром... :D Вашему вниманию ...............
ДЖОЙСТЕГИ!!! ))))))

з.ы. материалам посветил отдельную часть своих нервов... все подходит на 100% так что кому маты не понравятся... лес там -->... ))))) Все возможные замечания на недоделки будут воплощены только завтра на сегодня терпения не осталось :D
з.з.ы Джойстик может и имеет не много неправиьные пропорции... но я считаю, что мне это простительно, так как моделил по фоткам и там нечерта не сходилось (((
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 19:54

NeX:

Serginho:

Еслибы ты скинул мне шрифт был бы очень признателен ;)
Вот и ещё один день не прошел даром... :D Вашему вниманию ...............
ДЖОЙСТЕГИ!!! ))))))

з.ы. материалам посветил отдельную часть своих нервов... все подходит на 100% так что кому маты не понравятся... лес там -->... ))))) Все возможные замечания на недоделки будут воплощены только завтра на сегодня терпения не осталось :D
з.з.ы Джойстик может и имеет не много неправиьные пропорции... но я считаю, что мне это простительно, так как моделил по фоткам и там нечерта не сходилось (((

че то нажимаецца нипрально. выложи плз на имаджшейк
+1 0   -1 0
NeX
6440
26 мая 2008 года в 19:55
поправил...
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
26 мая 2008 года в 19:59
Парень а сможешь потом PS4 выполнить77 У тебя фантазия походу тоже норм1Разработаешь дизайн, а мы потом япошкам отправим гыгыгы
+1 0   -1 0