От нечего делать...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 мая 2008 года в 16:49
СергON XP:
Спасиб :)
Чего именно? глянца?
Кстате как вариант могу выложить работку где в вертикальном положении стоит белая версия приставки :)... заодно и материал подправлю
Спасиб :)
Чего именно? глянца?
Кстате как вариант могу выложить работку где в вертикальном положении стоит белая версия приставки :)... заодно и материал подправлю
NeX:
Нет, не глянца, а отражения.
Напомни, какой ты материал юзаешь. :)
Ага, выложи, посмотрим. =)
Я использую рендер V-ray и "виреевские" материалы... Raytrace это стандарт и качество его далеко от уровня, хотя бы, "хорошо"... да и не гибок он в настройках...
на счет отражений ничего не могу поделать если только материал темнее сделать чтоб меняшь отражений было видно... но тогда вся насыщенность пропадает... сонька становится просто черным боксом и это не красиво... а количество отражений норма! попробуй внеси соньку в подобное окружение и поймешь что именно так и должно быть!
вот выкладываю как обещал :)

зы кстатие задняя панель с разъемами так же присутствует :D
на счет отражений ничего не могу поделать если только материал темнее сделать чтоб меняшь отражений было видно... но тогда вся насыщенность пропадает... сонька становится просто черным боксом и это не красиво... а количество отражений норма! попробуй внеси соньку в подобное окружение и поймешь что именно так и должно быть!
вот выкладываю как обещал :)

зы кстатие задняя панель с разъемами так же присутствует :D
NeX:
Молодец, молодец. Красиво. :)
Хмм, у меня нет V-ray'я. Может потому, что Макс старый (6).
Приходится в подобных случаях Raytrace использовать... ((
V-ray скачивается отдельно как плагин! Поищи его сдесь: 3dmir.ru в разделе Downloads
Братец,ты не совсем правилььно разместил надпись PlayStation3 на Вертикально стоящей соньке!А так ты просто умничка!Я прозрел!
NeX:
V-ray скачивается отдельно как плагин! Поищи его сдесь: 3dmir.ru в разделе DownloadsБольшое спасибо! =) Пошел качать. :)