ПРОШИВКА 2.35
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 мая 2008 года в 09:43
Кто поставил ее? Я вот не могу в инете найти ее(((. Через консоль боюсь качать.
GhostLIFE:
Оффтоп..У меня в инет не выходит, пока новую прошиву не установишь, не друзей не видно, не пошпилишь в мультиплеер, короче приходиться устанавливать сразу новые версии)))
у меня 2.20 .... слышал что 2.30 есть ... тока зачем ставить ее если там ничего новго нету???? а есле 2.35 ... то подвно ничего хорошего там быть не может ..... Равзе что как всегда стабильность улучшат чего ни будь несущественного
!Renovatio!:
У меня в инет не выходит, пока новую прошиву не установишь, не друзей не видно, не пошпилишь в мультиплеер, короче приходиться устанавливать сразу новые версии)))
Это так у всех))) Политика Сони. Защищаются от пиратства.
Данная проша просто латает дыры в безопасности. А про улучшенную стабильность игр - обыкновенное прикрытие для отвода глаз. Стопудово, ни у каких игр там стабильность не улучшали. Как появились слухи, что Дарк Алекс работает над взломом ПС3, так сразу руководство Сони схватилось за сердце и приказало выпускать очередную латающую прошу))) Хотя все верно - пусть обламается
обидно вот что.. наконец то через полгода после покупки СОНИ поставил инет, тут же скачал (потому что по другому она в инет не конектится) пршиву 2.30) поиграл в футбол 2 матча, попробовал, понравилось , МЛЯ, !!!!! через пол часа опять решил законектится, и тут уже МЛЯ, новая прошива ПОЯВИЛАСЬ !!!! + 120 метро в ИСЧО надо качать !!!! Ну вот что за подлсоть !? кто скажет ?!
Сони нарушает права потребителей не пускает людей в онлайн пока те не скачают прошивку.. а если у меня нет платный и я не хочу качать их прошивку! это нарушение закона со стороны сони!!! уроды они короче
вроде, была такая тема, что можно так настроить роутер, чтобы обходилась проверка версии прошивки. Подробностей не помню, т.к. мне это без надобности. Кому надо — ищите.
sly:
вроде, была такая тема, что можно так настроить роутер, чтобы обходилась проверка версии прошивки. Подробностей не помню, т.к. мне это без надобности. Кому надо — ищите.а по-моему не роутер.создается какой-то текстовый файл и сохраняется на плойке.подробностей честно говоря не знаю.
CHIP:
Сони нарушает права потребителей не пускает людей в онлайн пока те не скачают прошивку.. а если у меня нет платный и я не хочу качать их прошивку! это нарушение закона со стороны сони!!! уроды они корочеНичего она не нарушает. Это все часть пользовательского соглашения, которое ты принимаешь/не принимаешь, при регистрации в ПСН. Если принял, то ты автоматически обязуешься выполнять все установленные Сони условия.
Да и зачем тебе ПСН, если у тебя ограниченный инет? Только бабло зря теряешь. В ПСН надо с безлимитом лезть.
S:
Агась, или с безлимиткой или с дешевым трафиком, копеек по 10 за метр)CHIP:
Сони нарушает права потребителей не пускает людей в онлайн пока те не скачают прошивку.. а если у меня нет платный и я не хочу качать их прошивку! это нарушение закона со стороны сони!!! уроды они короче
Ничего она не нарушает. Это все часть пользовательского соглашения, которое ты принимаешь/не принимаешь, при регистрации в ПСН. Если принял, то ты автоматически обязуешься выполнять все установленные Сони условия.
Да и зачем тебе ПСН, если у тебя ограниченный инет? Только бабло зря теряешь. В ПСН надо с безлимитом лезть.