ПРОШИВКА 2.35

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 мая 2008 года в 09:43

Кто поставил ее? Я вот не могу в инете найти ее(((. Через консоль боюсь качать. 

17 мая 2008 года в 13:49

GhostLIFE:

Оффтоп..
у меня 2.20 .... слышал что 2.30 есть ... тока зачем ставить ее если там ничего новго нету???? а есле 2.35 ... то подвно ничего хорошего там быть не может ..... Равзе что как всегда стабильность улучшат чего ни будь несущественного

У меня в инет не выходит, пока новую прошиву не установишь, не друзей не видно, не пошпилишь в мультиплеер, короче приходиться устанавливать сразу новые версии)))
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 14:02
А у меня после прошивки не хочет заходить в псн.
+1 0   -1 0
S
3557
17 мая 2008 года в 14:28

!Renovatio!:

У меня в инет не выходит, пока новую прошиву не установишь, не друзей не видно, не пошпилишь в мультиплеер, короче приходиться устанавливать сразу новые версии)))

Это так у всех))) Политика Сони. Защищаются от пиратства.

Данная проша просто латает дыры в безопасности. А про улучшенную стабильность игр - обыкновенное прикрытие для отвода глаз. Стопудово, ни у каких игр там стабильность не улучшали. Как появились слухи, что Дарк Алекс работает над взломом ПС3, так сразу руководство Сони схватилось за сердце и приказало выпускать очередную латающую прошу))) Хотя все верно - пусть обламается

+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 15:01
обидно вот что.. наконец то через полгода после покупки СОНИ поставил инет, тут же скачал (потому что по другому она в инет не конектится) пршиву 2.30) поиграл в футбол 2 матча, попробовал, понравилось , МЛЯ, !!!!! через пол часа опять решил законектится, и тут уже МЛЯ, новая прошива ПОЯВИЛАСЬ !!!! + 120 метро в ИСЧО надо качать !!!! Ну вот что за подлсоть !? кто скажет ?!
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 15:52
Сони нарушает права потребителей не пускает людей в онлайн пока те не скачают прошивку.. а если у меня нет платный и я не хочу качать их прошивку! это нарушение закона со стороны сони!!! уроды они короче
+1 0   -1 0
sly
3523
17 мая 2008 года в 16:05
вроде, была такая тема, что можно так настроить роутер, чтобы обходилась проверка версии прошивки. Подробностей не помню, т.к. мне это без надобности. Кому надо — ищите.
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
17 мая 2008 года в 16:55

sly:

вроде, была такая тема, что можно так настроить роутер, чтобы обходилась проверка версии прошивки. Подробностей не помню, т.к. мне это без надобности. Кому надо — ищите.

а по-моему не роутер.создается какой-то текстовый файл и сохраняется на плойке.подробностей честно говоря не знаю.
+1 0   -1 0
S
3557
17 мая 2008 года в 17:31

CHIP:

Сони нарушает права потребителей не пускает людей в онлайн пока те не скачают прошивку.. а если у меня нет платный и я не хочу качать их прошивку! это нарушение закона со стороны сони!!! уроды они короче

Ничего она не нарушает. Это все часть пользовательского соглашения, которое ты принимаешь/не принимаешь, при регистрации в ПСН. Если принял, то ты автоматически обязуешься выполнять все установленные Сони условия.
Да и зачем тебе ПСН, если у тебя ограниченный инет? Только бабло зря теряешь. В ПСН надо с безлимитом лезть.
+1 0   -1 0
sly
3523
17 мая 2008 года в 18:02

terry:

а по-моему не роутер.создается какой-то текстовый файл и сохраняется на плойке.подробностей честно говоря не знаю.

короче, если кого-то парит обновлять прошивку, но онлайн нужен до безобразия, то читаем две темы:
первая
вторая
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 18:03

S:

CHIP:

Ничего она не нарушает. Это все часть пользовательского соглашения, которое ты принимаешь/не принимаешь, при регистрации в ПСН. Если принял, то ты автоматически обязуешься выполнять все установленные Сони условия.
Да и зачем тебе ПСН, если у тебя ограниченный инет? Только бабло зря теряешь. В ПСН надо с безлимитом лезть.

Агась, или с безлимиткой или с дешевым трафиком, копеек по 10 за метр)
+1 0   -1 0