ПРОШИВКА 2.35
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 мая 2008 года в 09:43
Кто поставил ее? Я вот не могу в инете найти ее(((. Через консоль боюсь качать.
Korben Dallas:
Да я блин все никак не могу дождаться быстрой перемотки аудио!!! :( так как музон слушаю через пс3, и есть много сетов длинных мотать на первой и единственной скорости мегажесть! :(((Zeny:
Racoon:
Kabban:
Deadmancc:
Да пусть себе выпускают меня к примеру совешенно не обламывает!
ага, полностью поддерживаю - хотябы делают видемость что не забывают о нас и что им на нас не плевать:)
хех, если проша пустая, то скорее всего они наращивают защиту от взлома, а этим они не о нас беспокоятся а о себе и о разрабах, и хотя я категорически против взлома ЗЫ-3, я считаю что они как раз выказывают наплевательское отношение к своим пользователям которые платят за трафик, мне пофик у меня анлим, а вот у какого нить Васи с Хабаровзга пометровая оплата и он при виде новой проши зубами скрипнет.
Да скорее всего не пустая прошивка, а борьба со взломом, наверняка закрыли очередную дырку, конечно частота выхода прошивок очень радует, так как они постоянно совершенствуют консоль. но все же хочется видеть больше новых возможностей!
ТОЧНО! Хде обещанный выход в систему из игры? Где твои мп3 в играх? Где нахрен ХОУМ?...фулюганы инженеры сони. Думаю к сентябрю разродятся...не раньше.
Zeny:
Да я блин все никак не могу дождаться быстрой перемотки аудио!!! :( так как музон слушаю через пс3, и есть много сетов длинных мотать на первой и единственной скорости мегажесть! :(((
Наверно реально гемор, я тебе уже сочуствовал когда в другой теме ты об этом писал.
SEAL-KillerXXL:
А мне вот не обломно,ведь фикс стабильности для ГТА4-штука важная=)
Этой фиксы нет.
DILSHOD:
SEAL-KillerXXL:
Этой фиксы нет.
Что-то я тогда не всосал,нахрена тогда она нужна...о_О
Ставлю.
P.S.пох,все равно игр для Соньки нету,ничего не теряю
SEAL-KillerXXL:
Защиту укрепляют. И из пару игрушек не будет выкидывать,кроме GTA4DILSHOD:
SEAL-KillerXXL:
Этой фиксы нет.
Что-то я тогда не всосал,нахрена тогда она нужна...о_О
Ставлю.
мне кажется XMB в играх мы так и не дождемся... разве что года через 2 и то врят-ли... а очень жаль ((( поставил прошивку... даж не понял, что она обавила и изменила... какие-то игры пофиксила в которыеи я не играю.... ладно у меня безлимитка, мне пофиг.... многие, но далеко не все люди могут позволить себе качать постояно эти пустые обнавления