ПРОШИВКА 2.35

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 мая 2008 года в 09:43

Кто поставил ее? Я вот не могу в инете найти ее(((. Через консоль боюсь качать. 

15 мая 2008 года в 16:33
Может совпадение, но у меня после прошивки блютуз не пашет (кроме шипения нечего нет) регестрировал повторно результат тотже
+1 0   -1 0
15 мая 2008 года в 16:45
А что по поводу GTA IV в новой проше?
Сони обещала исправить или это будет в новых прошах
http://gotps3.ru/forum/topic/8317/2/
+1 0   -1 0
15 мая 2008 года в 16:48

Рыжи:

Может совпадение, но у меня после прошивки блютуз не пашет (кроме шипения нечего нет) регестрировал повторно результат тотже

Извеняюсь!!! Сбросил все настройки и всё заработало
+1 0   -1 0
15 мая 2008 года в 20:47
задолбали с этими обновлениями!!несколько мсяцев назад представители сони говорили о том что они сократят частоту прошивок,но улучшат их качество!!месяца 2 держали обещание,теперь опять каждый месяц выпускают одну хрень!!!)))лучшеб выпускали раз в 2-3 месяца но зато с пользой...
+1 0   -1 0
15 мая 2008 года в 21:29
Да пусть себе выпускают меня к примеру совешенно не обламывает!
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
15 мая 2008 года в 23:33
а можно список этих игр посмотреть у которых стабильность улучшили??? а то наколка какая-то... 120 мегабайт просто так тоже не все себе могут позволить скачивать...
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 01:54

Deadmancc:

ага, полностью поддерживаю - хотябы делают видемость что не забывают о нас и что им на нас не плевать:)
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 09:08

Kabban:

Deadmancc:

ага, полностью поддерживаю - хотябы делают видемость что не забывают о нас и что им на нас не плевать:)

хех, если проша пустая, то скорее всего они наращивают защиту от взлома, а этим они не о нас беспокоятся а о себе и о разрабах, и хотя я категорически против взлома ЗЫ-3, я считаю что они как раз выказывают наплевательское отношение к своим пользователям которые платят за трафик, мне пофик у меня анлим, а вот у какого нить Васи с Хабаровзга пометровая оплата и он при виде новой проши зубами скрипнет.
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 09:25

Racoon:

Kabban:

Deadmancc:

хех, если проша пустая, то скорее всего они наращивают защиту от взлома, а этим они не о нас беспокоятся а о себе и о разрабах, и хотя я категорически против взлома ЗЫ-3, я считаю что они как раз выказывают наплевательское отношение к своим пользователям которые платят за трафик, мне пофик у меня анлим, а вот у какого нить Васи с Хабаровзга пометровая оплата и он при виде новой проши зубами скрипнет.

Да скорее всего не пустая прошивка, а борьба со взломом, наверняка закрыли очередную дырку, конечно частота выхода прошивок очень радует, так как они постоянно совершенствуют консоль. но все же хочется видеть больше новых возможностей!
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
16 мая 2008 года в 09:56

Zeny:

Racoon:

Kabban:

Deadmancc:

Да скорее всего не пустая прошивка, а борьба со взломом, наверняка закрыли очередную дырку, конечно частота выхода прошивок очень радует, так как они постоянно совершенствуют консоль. но все же хочется видеть больше новых возможностей!

ТОЧНО! Хде обещанный выход в систему из игры? Где твои мп3 в играх? Где нахрен ХОУМ?...фулюганы инженеры сони. Думаю к сентябрю разродятся...не раньше.
+1 0   -1 0