ПРОШИВКА 2.35
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 мая 2008 года в 09:43
Кто поставил ее? Я вот не могу в инете найти ее(((. Через консоль боюсь качать.
Может совпадение, но у меня после прошивки блютуз не пашет (кроме шипения нечего нет) регестрировал повторно результат тотже
А что по поводу GTA IV в новой проше?
Сони обещала исправить или это будет в новых прошах
http://gotps3.ru/forum/topic/8317/2/
Сони обещала исправить или это будет в новых прошах
http://gotps3.ru/forum/topic/8317/2/
Рыжи:
Может совпадение, но у меня после прошивки блютуз не пашет (кроме шипения нечего нет) регестрировал повторно результат тотжеИзвеняюсь!!! Сбросил все настройки и всё заработало
задолбали с этими обновлениями!!несколько мсяцев назад представители сони говорили о том что они сократят частоту прошивок,но улучшат их качество!!месяца 2 держали обещание,теперь опять каждый месяц выпускают одну хрень!!!)))лучшеб выпускали раз в 2-3 месяца но зато с пользой...
а можно список этих игр посмотреть у которых стабильность улучшили??? а то наколка какая-то... 120 мегабайт просто так тоже не все себе могут позволить скачивать...
Deadmancc:
Да пусть себе выпускают меня к примеру совешенно не обламывает!ага, полностью поддерживаю - хотябы делают видемость что не забывают о нас и что им на нас не плевать:)
Kabban:
хех, если проша пустая, то скорее всего они наращивают защиту от взлома, а этим они не о нас беспокоятся а о себе и о разрабах, и хотя я категорически против взлома ЗЫ-3, я считаю что они как раз выказывают наплевательское отношение к своим пользователям которые платят за трафик, мне пофик у меня анлим, а вот у какого нить Васи с Хабаровзга пометровая оплата и он при виде новой проши зубами скрипнет.Deadmancc:
Да пусть себе выпускают меня к примеру совешенно не обламывает!
ага, полностью поддерживаю - хотябы делают видемость что не забывают о нас и что им на нас не плевать:)
Racoon:
Да скорее всего не пустая прошивка, а борьба со взломом, наверняка закрыли очередную дырку, конечно частота выхода прошивок очень радует, так как они постоянно совершенствуют консоль. но все же хочется видеть больше новых возможностей!Kabban:
Deadmancc:
ага, полностью поддерживаю - хотябы делают видемость что не забывают о нас и что им на нас не плевать:)
хех, если проша пустая, то скорее всего они наращивают защиту от взлома, а этим они не о нас беспокоятся а о себе и о разрабах, и хотя я категорически против взлома ЗЫ-3, я считаю что они как раз выказывают наплевательское отношение к своим пользователям которые платят за трафик, мне пофик у меня анлим, а вот у какого нить Васи с Хабаровзга пометровая оплата и он при виде новой проши зубами скрипнет.
Zeny:
ТОЧНО! Хде обещанный выход в систему из игры? Где твои мп3 в играх? Где нахрен ХОУМ?...фулюганы инженеры сони. Думаю к сентябрю разродятся...не раньше.Racoon:
Kabban:
Deadmancc:
хех, если проша пустая, то скорее всего они наращивают защиту от взлома, а этим они не о нас беспокоятся а о себе и о разрабах, и хотя я категорически против взлома ЗЫ-3, я считаю что они как раз выказывают наплевательское отношение к своим пользователям которые платят за трафик, мне пофик у меня анлим, а вот у какого нить Васи с Хабаровзга пометровая оплата и он при виде новой проши зубами скрипнет.
Да скорее всего не пустая прошивка, а борьба со взломом, наверняка закрыли очередную дырку, конечно частота выхода прошивок очень радует, так как они постоянно совершенствуют консоль. но все же хочется видеть больше новых возможностей!