Характеристека жителей сайта
Идея такова: Написать характеристику для практически всех форумчан

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 мая 2008 года в 13:58

Итак, начну:

1. Road Tripper - "папа" сайта. Интересный чел, адекватен. Добрый, но с флудерастами, неадекватами жесток, аднако справедлив.

2. Palam - самый справедливый модер. Пессимист. Имеет 2 консоли - xbox 360 и playstation 3. С человеком приятно поопщацца, косяков за ним незамечал

3. Zeny - бывший модер. Добродушный, отзывчивый, косяков за ним незамечал

3. Iron Raven - гг нажил более 5000 саапщений, большество из них довольно короткие =) В дружеских отношениях с kks и PVV, их кореш. Бывший модер, с данного поста его снимали два раза. Человек ИМХО скрытный, мало чего о нем знаю. Косяки замечал - несправедливая раздача крестов, опять же имхо

4. PVV - один из "неадекватов", в прошлом много матерился, флудил и т.д. После назначения неадеквата kks в модеры пытался показать себя с хорошей стороны, писал новости, со всеми пытался дружить. Но как тока начинаецца в какой нить теме поливания друг друга гамном, он показывает себя с истенной стороны. давно пытался наладить с ним нормальные отношения, но был послан на х**.

5. kks - исчо адин неадекват. бывший модер. помогал РТ, заливал на сайт видео и скрины, однако после многих жалоб (слухи) был снят. через несколько дней обматерил палама, сказал что сайт засран. Подозревается мной в 3 засерательных атаках на сайт. ИМХО с человеком невозможно потдерживать дружеские отношения.

6. megasnake4 - мой бывший враг и ныне мой друг. Был за одно с PVV и kks, однако после разногласий был забанен kks. Человек отзывчивый, добрый. Любимая игра Call of Duty, владеет двумя приставками xbox 360 и playstation 3. Косяки были, но давно.

7. s-kAn - добродушный и интересный человек. можно на него положицца. бывший модер. косяков незамечено.

8. SCAR - большой и добрый дядько. довольно приятно с ним поопщацца, косяков незамечено

9. Povarrr - прикольный человек, в основном использовал етот сайт как новостной ресурс, первый раз замечен на формуе в теме "встреча юзеров gotPS3", последнее время совсем его тут невижу. косяков незамечено

Запарился писать, так что пишу о себе любимом

10 sanyaXS - на сайте появился во время выбора приставки нового поколения, пишет на трудночитаемом албанском езыке. хочет стать модером. нинавидит kks и PVV. один из самых юных жителей сайта, фанбой. косяки есть - любит версусить и срацца с kks и PVV в чем кается. афтар етой темы =)

ну первых 10 йа напесал, терь вы продалжайте

все ето мае имхо
Garik94
Собственной Персоной
210
14 мая 2008 года в 23:03
sanyaXS-несмотря на свой возраст, нубом его не назовёшь и все со мной согласятся, и чел с которым весело общатся, активный юзер сайта, пример этому-эта оч интересная тема
саня РЕСПЕКТ!!!
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
14 мая 2008 года в 23:16
Drogba - мрй друг и отличный человек:) На днях купил себе иксбокс. Ему жизнь не мила без сервиса Live:)
Kovalenkodan - очень адекватный пользователь сайта, мой товарищ:) Знает толк в играх.
Семён - еще один мой френд:) Хардкорщик по Теккену, часто с ним играю, но он играет круче меня))) Еще он снайпер в CoD4.
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
14 мая 2008 года в 23:27
IronRaven,Garik94 отличные(бывшие)модераторы.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
14 мая 2008 года в 23:30

Dark LegiON:

Гарик - да, IR - нет.
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
14 мая 2008 года в 23:34

megasnake4:

Dark LegiON:

Гарик - да, IR - нет.

Это мое ИМХО
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
14 мая 2008 года в 23:35
Бруталити - отличный парень и будущий модер:) В свое время он меня очень выручил, за что ему огромный респект.
+1 0   -1 0
14 мая 2008 года в 23:45

megasnake4:

19 . Kazuma. Один из "япончегофф" этого сайта наряду с Elven. Любит все японское, в том числе и девушек.

Хе-хе добавлюисчо чтомыслю какправлио в сторону прямо противоположнуюстороне свойственной среднестатистическим человекам))))
ЗЫ Девушка у мну кста не японка)))
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
15 мая 2008 года в 01:22

Lance:

Мегаснейк4-нормальный чел,со своеобразным юмором^^раньше часто лаялись,есть бокс и пс3.больше сказать нечего

Xorosho igrajet w COD4:)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
15 мая 2008 года в 01:37
ДАМ _В_ТЫКВУ. Очень известная в узких кругах личность. Король игры CoD4. Отличный товарищ, с ним приятно вести беседу. Играет круто не только в CoD4, например в ГТА4 он ас по пилотированию вертолета^^ Также разбирается в оружии и истории. Прожженый милитарист^^
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
15 мая 2008 года в 01:42

sanyaXS:

12 DAM_B_TbIKBY - два слова - любит COD4

Elliond:

Lance:

Elliond:

11. Elliond- Самый юный юзер сайта после sanyaXS. На сайте появился из-за прошивок для приставки и осел тут). Не любит срачей и версусов, старается в них не участвовать. Любит погамать и ждёт, когды купят ему роутер с поддержкой VPN

тебе сколько лет?

Въ профиль посмотреть не суждено значитъ... родился в 7 дне октября 1994 года или 13 летъ

йа тя млачше ;)

megasnake4:

Характеристику следует составлять только про себя?

нет, про всех но неповторяцца. еси хош что то добавить к уже существующей хар-ке пиши ее автору или модеру

spasibo sa xarakteristiku za to skolko menja banowali menja w neadekwati mojno zapisiwatj ili moderaw tex sto menja sakidiwali krestikami i banami w moi wragi za deskriminaziju^^

megasnake4:

ДАМ _В_ТЫКВУ. Очень известная в узких кругах личность. Король игры CoD4. Отличный товарищ, с ним приятно вести беседу. Играет круто не только в CoD4, например в ГТА4 он ас по пилотированию вертолета^^ Также разбирается в оружии и истории. Прожженый милитарист^^

+1 wsjo verno^^
+1 0   -1 0