Характеристека жителей сайта
Идея такова: Написать характеристику для практически всех форумчан
Итак, начну:
1. Road Tripper - "папа" сайта. Интересный чел, адекватен. Добрый, но с флудерастами, неадекватами жесток, аднако справедлив.
2. Palam - самый справедливый модер. Пессимист. Имеет 2 консоли - xbox 360 и playstation 3. С человеком приятно поопщацца, косяков за ним незамечал
3. Zeny - бывший модер. Добродушный, отзывчивый, косяков за ним незамечал
3. Iron Raven - гг нажил более 5000 саапщений, большество из них довольно короткие =) В дружеских отношениях с kks и PVV, их кореш. Бывший модер, с данного поста его снимали два раза. Человек ИМХО скрытный, мало чего о нем знаю. Косяки замечал - несправедливая раздача крестов, опять же имхо
4. PVV - один из "неадекватов", в прошлом много матерился, флудил и т.д. После назначения неадеквата kks в модеры пытался показать себя с хорошей стороны, писал новости, со всеми пытался дружить. Но как тока начинаецца в какой нить теме поливания друг друга гамном, он показывает себя с истенной стороны. давно пытался наладить с ним нормальные отношения, но был послан на х**.
5. kks - исчо адин неадекват. бывший модер. помогал РТ, заливал на сайт видео и скрины, однако после многих жалоб (слухи) был снят. через несколько дней обматерил палама, сказал что сайт засран. Подозревается мной в 3 засерательных атаках на сайт. ИМХО с человеком невозможно потдерживать дружеские отношения.
6. megasnake4 - мой бывший враг и ныне мой друг. Был за одно с PVV и kks, однако после разногласий был забанен kks. Человек отзывчивый, добрый. Любимая игра Call of Duty, владеет двумя приставками xbox 360 и playstation 3. Косяки были, но давно.
7. s-kAn - добродушный и интересный человек. можно на него положицца. бывший модер. косяков незамечено.
8. SCAR - большой и добрый дядько. довольно приятно с ним поопщацца, косяков незамечено
9. Povarrr - прикольный человек, в основном использовал етот сайт как новостной ресурс, первый раз замечен на формуе в теме "встреча юзеров gotPS3", последнее время совсем его тут невижу. косяков незамечено
Запарился писать, так что пишу о себе любимом
10 sanyaXS - на сайте появился во время выбора приставки нового поколения, пишет на трудночитаемом албанском езыке. хочет стать модером. нинавидит kks и PVV. один из самых юных жителей сайта, фанбой. косяки есть - любит версусить и срацца с kks и PVV в чем кается. афтар етой темы =)
ну первых 10 йа напесал, терь вы продалжайте
все ето мае имхо
С0лд@т:
про себя характеристику писать не отважусь.Ну напиши про кого-нибудь другого
grukas:
Напишите про меня чт0-нибудь =)добрый парень. кагда у меня исчо ключа на лбп бету небыло, а он в нее во всю играл, дал свой акк, но к сожалению, я не смог зайти (но все равно потом качнул). косяков низамечено
Рони Морейра:
Надо будет про всех модеров чиркануть пару строк)))Доверь написать про тебя Лансу, он с радостью согласится^^
megasnake4:
Такой Великий человек обо мне?!О боже мой....Рони Морейра:
Надо будет про всех модеров чиркануть пару строк)))
Доверь написать про тебя Лансу, он с радостью согласится^^
Рони Морейра:
Да, было б интересна пачитать..)megasnake4:
Рони Морейра:
Такой Великий человек обо мне?!О боже мой....
Рони Морейра:
megasnake4:
Рони Морейра:
Кстати когда его уже из бани выпустят ? Такое чувство что сидит там уже недели две....
JustUser:
ХЗ...я его не банил...незнаю...Рони Морейра:
megasnake4:
Рони Морейра:
Кстати когда его уже из бани выпустят. Такое чувство что сидит там уже недели две....
JustUser:
Теперь баны могут на любой срок давать. Жесть полная
Рони Морейра:
megasnake4:
Рони Морейра:
Кстати когда его уже из бани выпустят ? Такое чувство что сидит там уже недели две....