Характеристека жителей сайта
Идея такова: Написать характеристику для практически всех форумчан

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 мая 2008 года в 13:58

Итак, начну:

1. Road Tripper - "папа" сайта. Интересный чел, адекватен. Добрый, но с флудерастами, неадекватами жесток, аднако справедлив.

2. Palam - самый справедливый модер. Пессимист. Имеет 2 консоли - xbox 360 и playstation 3. С человеком приятно поопщацца, косяков за ним незамечал

3. Zeny - бывший модер. Добродушный, отзывчивый, косяков за ним незамечал

3. Iron Raven - гг нажил более 5000 саапщений, большество из них довольно короткие =) В дружеских отношениях с kks и PVV, их кореш. Бывший модер, с данного поста его снимали два раза. Человек ИМХО скрытный, мало чего о нем знаю. Косяки замечал - несправедливая раздача крестов, опять же имхо

4. PVV - один из "неадекватов", в прошлом много матерился, флудил и т.д. После назначения неадеквата kks в модеры пытался показать себя с хорошей стороны, писал новости, со всеми пытался дружить. Но как тока начинаецца в какой нить теме поливания друг друга гамном, он показывает себя с истенной стороны. давно пытался наладить с ним нормальные отношения, но был послан на х**.

5. kks - исчо адин неадекват. бывший модер. помогал РТ, заливал на сайт видео и скрины, однако после многих жалоб (слухи) был снят. через несколько дней обматерил палама, сказал что сайт засран. Подозревается мной в 3 засерательных атаках на сайт. ИМХО с человеком невозможно потдерживать дружеские отношения.

6. megasnake4 - мой бывший враг и ныне мой друг. Был за одно с PVV и kks, однако после разногласий был забанен kks. Человек отзывчивый, добрый. Любимая игра Call of Duty, владеет двумя приставками xbox 360 и playstation 3. Косяки были, но давно.

7. s-kAn - добродушный и интересный человек. можно на него положицца. бывший модер. косяков незамечено.

8. SCAR - большой и добрый дядько. довольно приятно с ним поопщацца, косяков незамечено

9. Povarrr - прикольный человек, в основном использовал етот сайт как новостной ресурс, первый раз замечен на формуе в теме "встреча юзеров gotPS3", последнее время совсем его тут невижу. косяков незамечено

Запарился писать, так что пишу о себе любимом

10 sanyaXS - на сайте появился во время выбора приставки нового поколения, пишет на трудночитаемом албанском езыке. хочет стать модером. нинавидит kks и PVV. один из самых юных жителей сайта, фанбой. косяки есть - любит версусить и срацца с kks и PVV в чем кается. афтар етой темы =)

ну первых 10 йа напесал, терь вы продалжайте

все ето мае имхо
14 мая 2008 года в 21:28

net.Work:

Напишите обо мне чего-нибудь гадкого хDDD
Ну или наоборот чего-нибудь хорошего х))

Гадкий и хороший...очень хорошо играет в GT!!!=)
+1 0   -1 0
14 мая 2008 года в 21:36

sanyaXS:

15 Sefirot - Мой друг =) интересный человек, мой равесник. Нелюбит kks и PVV, косяков незамечено
16. Юрас - обожает всю серию Gran Turismo. человека знаю плохо, но косяков незамечал.

С Юрасом на Чампионате по ГТ Пролог в кофейне дымили =)
Норм такой чел =) , жаль не прошел в суперфинал =/

Рони Морейра:

net.Work:

Откуда знаешь ?
Мы на чампе общались ???
+1 0   -1 0
14 мая 2008 года в 21:36
Мегаснейк4-нормальный чел,со своеобразным юмором^^раньше часто лаялись,есть бокс и пс3.больше сказать нечего
+1 0   -1 0
14 мая 2008 года в 21:38

net.Work:

sanyaXS:

15 Sefirot - Мой друг =) интересный человек, мой равесник. Нелюбит kks и PVV, косяков незамечено
16. Юрас - обожает всю серию Gran Turismo. человека знаю плохо, но косяков незамечал.

Рони Морейра:

net.Work:

Откуда знаешь ?
Мы на чампе общались ???

не была новасть...там парнишка тебя пиарил...мол очень хорошо играешь
+1 0   -1 0
14 мая 2008 года в 21:39
вы хоть нумеруйте характеристики
+1 0   -1 0
14 мая 2008 года в 21:41

sanyaXS:

вы хоть нумеруйте характеристики

это не характеристика...это...так...пару слов...
+1 0   -1 0
14 мая 2008 года в 21:42

Рони Морейра:

net.Work:

sanyaXS:

Рони Морейра:

net.Work:

Откуда знаешь ?
Мы на чампе общались ???

не была новасть...там парнишка тебя пиарил...мол очень хорошо играешь

Для Питера - Да , для Москвы - Не особо =/
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
14 мая 2008 года в 21:58
23
PVV- Отличный чел,приятно с ним общятся. Уважуха вообщем.

SanyaXS-особо не общался,но парень вроде в адеквате.

Lance-достаточно с этим человеком терок было ^_^ Но до войны вроде
не дошло *_^

net.Work Лично не общался,но тоже достаточно адекватный пользователь( + за то что тяжедую музыку слушает)
+1 0   -1 0
14 мая 2008 года в 22:00
легион, плз, нумеруй не 1 2 3 4, а относительно номера предыдущей хар-ки
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
14 мая 2008 года в 22:08

sanyaXS:

легион, плз, нумеруй не 1 2 3 4, а относительно номера предыдущей хар-ки

Ок.Исправил
+1 0   -1 0