Рейтинг лучших игр на PS3
рейтинг игр
Друзья, собираюсь купить ЗЫ3, но не знаю ничего об играх, не играл никогда в нее, не знаю, что на ней есть.
Предложение - сделать свой рейтинг игр, в которые вы играли. Я вот люблю стрелялки типа макс пейна...
Мой будет первым (по прочитанному)
1. новый GTA.. все =)
В Резистанс просто не надо играть людям, прошедшим тыщу ФПСов на ПК.
Им он скорее всего и покажется "обычным шутером". Вся фишка в том, что Инсомниаки делали его специально для людей, всю жизнь гамавших только на консолях от Сони, где ФПСов было совсем немного. Ну и сейчас конечно, через полтора года после выхода, визуально он уже выглядит не очень. Хотя меня устраивает. Главное в игре - геймплей не унылый, плюс разнообразие стволов. Ну и мультиплеер на 40 челов конечно зачотный. В итоге - я прошел его 4 раза, на всех сложностях, плюс кучу времени отгонял в мульт. Остался полностью доволен. Великолепный лаунч-тайтл для ПС3.
Жду вторую часть. 
Uncharted - по скриншетам Томб райдер с мужиком - реально инттересно или ... так...?
вот хочу купить
1. Кейн и Линч
2. небесный меч
3. метал геар солид4
3. теккен 6
4. калл оф дьюти 4
посоветуйте игры для двух человек... вот кейн для двух, теккена чет нет нигде, виртуа файтер по графике ацтой какой то вродибы...
для одного МГС4 и КОД4 бери не задумываясь!!
анчартед нереально красиво но иногда скучно((( поиграть не то что стоит а ты просто обязан)))
хэвенли сворл тоже все хвалят-делай выводы) ясам пытаюсь ее намутить)
дмк не играл
виртаал тоже
теккена нет есчо
Ентчантед Армс (так как РПГ)
Небесный Меч
Цивилизация Револьюшн:)
Stealth24:
Купи Кейн и Линч: Смертники, не пожалеешь!!! (Это моя первая гама на ПС3, я был доволен!)хоть все и говорят что кейн и линч г-но но мне тоже понравилось
Рейтинг:
1. Кейн и Линч
2. ГТА 4
3. WWE Smackdown vs Raw 2008
На днях собираюсь взять Army of two (Вроде игра не слабая) !
army of two не 6ери-это мой те6е совет пожалеешь
1. Motorstorм- сумашедшие гонки, нигде больше таких не увидиш+отличный онлаин
2.КОД4- все отлично, хотя не обязательно брать на ЗЫ3, так как есть на пк
3.ГТА4-потому что собственно это ГТА, лично мне оч понравилось, и мультиплеер ниплохой, вообшем стоит взять
4.Из одиночных соглашусь со всеми это конечно надо брать Uncharted, Hevanly sword и R&C, все три игры принисут массу удовольствия, чесно-хиты!
5.Из оставшегося можно взять МГС4 ( йа не играл, но помойму не играя в придыдушие части брать нет смысла), ну и ешё 5-6- проэктов-Резистен, грантуризмо, БФ, грид, арми оф ту, вообшем остальные по желанию:)
1.fifa o8
2.ratchet & clank
3.army of two
4.burnout paradise
5. ultimate ninja storm(я её очень жду) и всем советую!