Рейтинг лучших игр на PS3
рейтинг игр
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 мая 2008 года в 15:57
Друзья, собираюсь купить ЗЫ3, но не знаю ничего об играх, не играл никогда в нее, не знаю, что на ней есть.
Предложение - сделать свой рейтинг игр, в которые вы играли. Я вот люблю стрелялки типа макс пейна...
Мой будет первым (по прочитанному)
1. новый GTA.. все =)
PIzazz:
Ребят, спасибо огромное - не ожидал такого живого отклика... Куплю для начала Анчартед и ГТА...Не за что - тут всегда рады помочь советом чел...
=) Всем откликнувшимся - респект и уважуха!!
Iron Raven:
ДА,если что,обращайсЯ)PIzazz:
Ребят, спасибо огромное - не ожидал такого живого отклика... Куплю для начала Анчартед и ГТА...
=) Всем откликнувшимся - респект и уважуха!!
Не за что - тут всегда рады помочь советом чел...
ну
1.дмк4
2.код4
3.бурнаут парадиз
4.анчартед
ну гта не купил
де""лы у нас завезли 200 штук для 360
а для пс3 20 все за 5 мин.
а для 360 еле продали 2 штуки
специально спросил
1.дмк4
2.код4
3.бурнаут парадиз
4.анчартед
ну гта не купил
де""лы у нас завезли 200 штук для 360
а для пс3 20 все за 5 мин.
а для 360 еле продали 2 штуки
специально спросил
спасибо ребят огромное =) Сейчас вот играю в GTA4... в перерывах так и хочется чем-то швырнуть в окно, побить сестру и сохраниться у кровати =)
PIzazz:
спасибо ребят огромное =) Сейчас вот играю в GTA4... в перерывах так и хочется чем-то швырнуть в окно, побить сестру и сохраниться у кровати =)Жжёшь. Кстати, каждый уважающий себя юзер Пс3 Должен купить ВСЕ серии
Gran Turismo на эту приставку. Пока что тока Gran Turismo 5 Prolouge
kovalenkodan:
1)Uncharted+1,но гта с последнего места на первое надо поставить!Поверь мне-это игра пятилетия!
2)Ratchet
3)Heawenly
4)Motorstorm
5)GTA4
Hawk0:
Резистен уже устарел в графическом плане а по геймлею это обычный шутер с одним красивым снежным уровнем неболее. Лучше дождаться второй частиДружище, ты не прав...в Resistance, главное не сингл, а мультиплеер, 40 челов на одной карте - это жесть, да и русских среди них достаточно))))) у меня около 30 русскоязычных друзей играющие в эту игру))) У меня брат - прогеймер в HL2, он говорит, что мультиплеер в этой игре очень жестко сделан, тока скорость маловата, но на джое больше и не надо))) У кого нет, можете дождаться 2-ой части, там 60 челов на одной карте, плюс техника, хотят сделать ответ Unreal)))