Рейтинг лучших игр на PS3
рейтинг игр
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 мая 2008 года в 15:57
Друзья, собираюсь купить ЗЫ3, но не знаю ничего об играх, не играл никогда в нее, не знаю, что на ней есть.
Предложение - сделать свой рейтинг игр, в которые вы играли. Я вот люблю стрелялки типа макс пейна...
Мой будет первым (по прочитанному)
1. новый GTA.. все =)
1. GT5 Prologue
2. GTA4
3. Uncharted
4. Бернаут
5. Футбол ( фифа08 , пес08 , фифа стрит 3 )
2. GTA4
3. Uncharted
4. Бернаут
5. Футбол ( фифа08 , пес08 , фифа стрит 3 )
Резистен уже устарел в графическом плане а по геймлею это обычный шутер с одним красивым снежным уровнем неболее. Лучше дождаться второй части
Мой топ:
1) Darkness
2) Lair
3) Army of Two
4) Heavenly Sword
5) Motorstorm
1) Darkness
2) Lair
3) Army of Two
4) Heavenly Sword
5) Motorstorm
Игры типа Макса Пейна ммм...
1)Uncharted
2)GTA4
3)Ratchet&Clank:Tools of Destruction
4)DMC4
5)Heavenly Sword
Ps.Лучше брать хиты...чем какие-ниубдь 2о сортные стрелялки типа Кейн анд Линч...
Хотя я ее на пару с удовольствием прошел...
1)Uncharted
2)GTA4
3)Ratchet&Clank:Tools of Destruction
4)DMC4
5)Heavenly Sword
Ps.Лучше брать хиты...чем какие-ниубдь 2о сортные стрелялки типа Кейн анд Линч...
Хотя я ее на пару с удовольствием прошел...
1) Ninja Gaiden Sigma
2) Assassins Creed
3) Devil May Cry 4
4) Ratchet & Clank:Tools of Destruction
5) Armored Core 4
6) Virtua Fighter 5
7) Motorstorm
8) COD 4
9) Resistance
10) Fight Night 3
1.Grand turismo 5 prologue
2.Call of duty 4 modern war
3.Resistance fall of the man
гта4 и анчартед не играл но думаю их надо брать в первую очередь!А вообще смотря какого жанра тебе игры нравятся такие и бери.
2.Call of duty 4 modern war
3.Resistance fall of the man
гта4 и анчартед не играл но думаю их надо брать в первую очередь!А вообще смотря какого жанра тебе игры нравятся такие и бери.
Stealth24:
Купи Кейн и Линч: Смертники, не пожалеешь!!! (Это моя первая гама на ПС3, я был доволен!)
Рейтинг:
1. Кейн и Линч
2. ГТА 4
3. WWE Smackdown vs Raw 2008
На днях собираюсь взять Army of two (Вроде игра не слабая) !
+1 Kane i Linch HIT
у меня
1.GTA IV
2.Kane $ Linch
3.Assasin's creed
4.Fifa 08
5.Def Jam Icon
Ребят, спасибо огромное - не ожидал такого живого отклика... Куплю для начала Анчартед и ГТА...
=) Всем откликнувшимся - респект и уважуха!!
PIzazz:
Ребят, спасибо огромное - не ожидал такого живого отклика... Куплю для начала Анчартед и ГТА...а можно еще я че-нибудь напишу?))
лично для мя:
1) Motorstorm
2) Heavenly Sword
3) Dexil May Cry 4
4) Uncharted
клевые игрухи) мне оч нрава... особенно моторшторм... ну, в принципе можешь и это взять)) ток в июне еще купи обязательно мгс)))
Ребят, купил себе пока GTA IV - очень дорогая, почти 2400 рублей. Не хватило денег даж на второй джойстик из - за этого =)
Ребят такая хрень - лесенки в HDMI режиме жуткие и пикселей достаточно много... сглаживания вообще как бы нету? У всех так?
ИГрался в настройках системы... включал - выключал всякие там скалирования... нифига не изменяется =(.. Я думал будет идеальная картинка за такие деньги, а тут ЛЕСЕНКИ =((((
Ребят такая хрень - лесенки в HDMI режиме жуткие и пикселей достаточно много... сглаживания вообще как бы нету? У всех так?
ИГрался в настройках системы... включал - выключал всякие там скалирования... нифига не изменяется =(.. Я думал будет идеальная картинка за такие деньги, а тут ЛЕСЕНКИ =((((