Конец Света
или всеобщий пипец ))
Кто верит? Кто что думает? Бредни? Сказки? Или действительно доживём до всеобщего пипеца ))
Вот якобы расписание якобы ближайших якобы концов света )) Естессно баян такой, что уже аккордеон, но всёж )) А вдруг? Кто его знает? ))
2008-й – на Землю упадет астероид диаметром более 800 м. 2009-й – исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон. 2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет «временный» конец света. 2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012-й – тоже долгожданный конец света. Здесь целый букет – время пятого Солнца, сама Солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение. 2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015-й – конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017-й – конец света по теории иерархических катастроф. 2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса. 2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году
По поводу 2008 года. Даж точную дату установили уже - 21 июня 2008 года ))

Iron Raven:
Некоторые на отрез отказываются в это верить...СергON XP:
Sefirot:
СергON XP:
Sefirot:
да уж...нихачу быть бессмертным....=))))
А я не хочу быть смертным... ;-)
тогда ты окола 50 раз увидишь конец света))))
Я буду уже в другом измерении... =)
Мы все там будем - после смерти...
Unknown:
Какую ужасную тему вы вынесли на обсуждение. Надо верить в хорошее и оно придёт!Одной веры мало, нужна еще воля...
СергON XP:
Да там видно будет...Iron Raven:
СергON XP:
Sefirot:
СергON XP:
Sefirot:
Некоторые на отрез отказываются в это верить...
Iron Raven:
Да можно и сейчас многое видеть. Просто надо смотреть не глазами...СергON XP:
Iron Raven:
СергON XP:
Sefirot:
СергON XP:
Sefirot:
Да там видно будет...
СергON XP:
Точно...Iron Raven:
СергON XP:
Iron Raven:
СергON XP:
Sefirot:
СергON XP:
Sefirot:
Да там видно будет...
Да можно и сейчас многое видеть. Просто надо смотреть не глазами...
Iron Raven:
Ну воть мну например не верит. Какой нафиг там другой мир? Рай там или че - измерение. Люди боятся того о чем ничего не знают,этим и вызваны всеподобные мифы о жизни после смерти. Слишком тяжело понимаешь смириться с тем, что после стольких десятков лет жизни после тебя не останеться ничего кроме кучки земли. Это выглядит даже жалко, я бы сказал.СергON XP:
Sefirot:
СергON XP:
Sefirot:
Unknown:
Какую ужасную тему вы вынесли на обсуждение. Надо верить в хорошее и оно придёт!Сопли. В него надо не верить, его надо вершить своими руками.
Kazuma:
Согласен с твоим суждением чел.Iron Raven:
СергON XP:
Sefirot:
СергON XP:
Sefirot:
Ну воть мну например не верит. Какой нафиг там другой мир? Рай там или че - измерение. Люди боятся того о чем ничего не знают,этим и вызваны всеподобные мифы о жизни после смерти. Слишком тяжело понимаешь смириться с тем, что после стольких десятков лет жизни после тебя не останеться ничего кроме кучки земли. Это выглядит даже жалко, я бы сказал.Unknown:
Какую ужасную тему вы вынесли на обсуждение. Надо верить в хорошее и оно придёт!
Сопли. В него надо не верить, его надо вершить своими руками.
Человек - это всего лишь кучка удобрений для Земли.
Всё взаимосвязано между собой.
Мы пользуемся всеми дарами Земли, а взамен - отправляемся в конце жизни в неё...
имхо.
Iron Raven:
Согласен с твоим суждением чел.
Человек - это всего лишь кучка удобрений для Земли.
Всё взаимосвязано между собой.
Мы пользуемся всеми дарами Земли, а взамен - отправляемся в конце жизни в неё...
имхо.
Что-то я тебя не понял...
Сейчас говоришь так, а до этого говорил: "Мы все там будем - после смерти...".
Противоречишь сам себе...
Kazuma:
Unknown:
Какую ужасную тему вы вынесли на обсуждение. Надо верить в хорошее и оно придёт!
Сопли. В него надо не верить, его надо вершить своими руками.
Ну зачем же так грубо? :)
Девочка, понимаешь, переполнена оптимизмом, а ты сразу сопли... )
С тобой полностью согласен: чтобы добиться чего-то действительно ценного, надо изрядно постараться...
С Unknown тоже согласен: вера -- это сила, а сила, направленная в нужное русло, обязательно даст результат...
Так что, ребята, вы оба правы... ;-)
P.S. Все высказывания в данном посте (впрочем как и во всех моих постах) принадлежат мне.
© 2008 СергON XP. All rights (скоро будут) reserved.
2_СергON XP:
Ок, спасибо трезвомыслящему человеку))
2_Unknown:
Извините, за то что несколько грубо высказал свою точку зрения на Ваш пост.