Конец Света
или всеобщий пипец ))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
4 мая 2008 года в 17:14

Кто верит? Кто что думает? Бредни? Сказки? Или действительно доживём до всеобщего пипеца ))

Вот якобы расписание якобы ближайших якобы концов света )) Естессно баян такой, что уже аккордеон, но всёж )) А вдруг? Кто его знает? ))

2008-й – на Землю упадет астероид диаметром более 800 м. 2009-й – исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон. 2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет «временный» конец света. 2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012-й – тоже долгожданный конец света. Здесь целый букет – время пятого Солнца, сама Солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение. 2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015-й – конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017-й – конец света по теории иерархических катастроф. 2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса. 2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году

По поводу 2008 года. Даж точную дату установили уже - 21 июня 2008 года ))

22 мая 2008 года в 17:05

СергON XP:

H215:

А по-моему не так все поняли значение слова Конец Света. Надо плясать не от "свет в смысле мир", а от выражение "Ученье свет". У нас же сейчас кругом невежество. Так что в принципе Конец Света уже давно настал.

А вот тут с тобой полностью соглашусь. Общество с каждым годом логарифмически деградирует...
Он еще не настал, он в процессе...

Аналогично...
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 17:08

Iron Raven:

СергON XP:

H215:

А по-моему не так все поняли значение слова Конец Света. Надо плясать не от "свет в смысле мир", а от выражение "Ученье свет". У нас же сейчас кругом невежество. Так что в принципе Конец Света уже давно настал.

А вот тут с тобой полностью соглашусь. Общество с каждым годом логарифмически деградирует...

Аналогично...

ты со своими постами в одно слово тому доказательство.
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 19:56

PVV:

Ждем-с!

Да,я уже штурмовую винтовку и камуфляж купил.

СергON XP:

H215:

Знаете,читал в PC gamer статью про Тургор-игру.
Там было написано,что есть ресурс,которого нам всем не хватает.
Так вот:Тургор тканей (внутреннее гидростатическое давление в живой клетке, вызывающее напряжение клеточной оболочки. У животных тургор клеток обычно невысок, у растительных клеток тургорное давление поддерживает листья и стебли (у травянистых растений) в вертикальном положении, придает растениям прочность и устойчивость. Тургор — показатель оводненности и состояния водного режима растений. Снижением тургора сопровождаются процессы автолиза, увядания и старения клеток.
Повторяю:"Снижением тургора сопровождаются процессы автолиза, увядания и старения клеток." Никогда ни о чем таком не думали?
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 20:01

Vault Dweller:

Знаете,читал в PC gamer статью про Тургор-игру.
Там было написано,что есть ресурс,которого нам всем не хватает.
Так вот:Тургор тканей (внутреннее гидростатическое давление в живой клетке, вызывающее напряжение клеточной оболочки. У животных тургор клеток обычно невысок, у растительных клеток тургорное давление поддерживает листья и стебли (у травянистых растений) в вертикальном положении, придает растениям прочность и устойчивость. Тургор — показатель оводненности и состояния водного режима растений. Снижением тургора сопровождаются процессы автолиза, увядания и старения клеток.
Повторяю:"Снижением тургора сопровождаются процессы автолиза, увядания и старения клеток." Никогда ни о чем таком не думали?

Хмм, ну это я понял. Спасибо за статью.
Только какое отношение данный пост имеет к деградации населения?
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 20:07
Replay: "сопровождаются процессы... старения клеток..."
Эт приводит к смерти.Смотря на луцкающих семки подонков я часто
вспоминаю эту фразу.
Иногда я сомневаюсь,что некоторые люди умеют думать.

Особенно если поиграть в такие игры,как Фол и поразмышлять недельку,
то перестаешь спокойно спать.(эт просто к слову)
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 20:20

Vault Dweller:

Смотря на луцкающих семки подонков я часто
вспоминаю эту фразу.
Иногда я сомневаюсь,что некоторые люди умеют думать.

Вот этих то "индивидуумов" я не переношу больше всего...
Это у меня с ними личное...
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 20:29
Ну да.
А может мне тя в друзья добавить?
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 20:29

Vault Dweller:

Ну да.
А может мне тя в друзья добавить?

А почему бы и нет? :D
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
22 мая 2008 года в 20:31

Lance:

Iron Raven:

СергON XP:

H215:

Аналогично...

ты со своими постами в одно слово тому доказательство.

+1. Явно прослеживается умственная неполноценность.
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 20:31
Отлично.Лан,пока чуваки.
+1 0   -1 0