Конец Света
или всеобщий пипец ))
Кто верит? Кто что думает? Бредни? Сказки? Или действительно доживём до всеобщего пипеца ))
Вот якобы расписание якобы ближайших якобы концов света )) Естессно баян такой, что уже аккордеон, но всёж )) А вдруг? Кто его знает? ))
2008-й – на Землю упадет астероид диаметром более 800 м. 2009-й – исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон. 2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет «временный» конец света. 2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012-й – тоже долгожданный конец света. Здесь целый букет – время пятого Солнца, сама Солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение. 2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015-й – конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017-й – конец света по теории иерархических катастроф. 2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса. 2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году
По поводу 2008 года. Даж точную дату установили уже - 21 июня 2008 года ))

Азот:
У меня в Саранске брат и сестра двоюродные. А Рузаевку знаю, потому что оттуда мы на поезд садились.I7aTP0H:
Азот:
I7aTP0H:
H215:
I7aTP0H:
Насчет вероятности незнаю, ну а последствия, Землю начнет втягивать в черную дыру.
Вот через 3 недели и убедимся, реальна ли опасность =)
Блин) я еще в Мордовию хочу успеть сьездить)
в Мордовию?хм...приезжай,буду рад тебя встретить перед КСРузаевка, это которая от Саранска недалеко?)
ДА!!а откуда ты знаеш?у тебя ктонибудь живет там?
извеняюсь за флуд
I7aTP0H:
понятно!!а сам в каком городе обитаеш?Азот:
I7aTP0H:
Азот:
I7aTP0H:
H215:
I7aTP0H:
Насчет вероятности незнаю, ну а последствия, Землю начнет втягивать в черную дыру.
в Мордовию?хм...приезжай,буду рад тебя встретить перед КСРузаевка, это которая от Саранска недалеко?)
извеняюсь за флуд
У меня в Саранске брат и сестра двоюродные. А Рузаевку знаю, потому что оттуда мы на поезд садились.
Азот:
Сам в другой стране) Живу в Эстонии, сам русский.I7aTP0H:
Азот:
I7aTP0H:
Азот:
I7aTP0H:
H215:
I7aTP0H:
извеняюсь за флуд
У меня в Саранске брат и сестра двоюродные. А Рузаевку знаю, потому что оттуда мы на поезд садились.
понятно!!а сам в каком городе обитаеш?
H215:
Посты бы отредактировали, а то оверквотинг жесточайший. Или в личку переходите =)Уже переходим)
palam:
все это банальные предрассудки лдей.. реально только то что нефть скоро кончится вот тогда начнется война.. ну или она начнется раньше %) а всякие там солнцестояния солнцележания циклы маййя и дяди васи это все бред...и помереть до анонса 14=))))
вообще главное в фф13 до армагедона поиграть %) а остальное пофик...
Его запустят 07 июля 2008 года. А ведь как сказано!!! "Есть отличная от нуля вероятность"! То есть может шарахнуть. В двух словах: когда запустят этот Самый Большой Адронный Коллайдер и он выйдет на проектную мощность, в нем теоретически могут возникнуть "черные дыры" и "антиматерия". Это два физических явления, обладающие невероятной энергией. Лично мне история начинает шибко напоминать изобретение атомной бомбы. Читайте, ребята, и радуйтесь энергетическим показателям этого чуда по имени Большой адронный коллайдер.
Когда произошел Большой взрыв, родивший нашу Вселенную, во все стороны разлетелись первые элементарные частицы, обладавшие колоссальной энергией - всякие кварки, бозоны и т.п. Парадокс в том, что скорость расширения Вселенной все же была выше. Теперь люди научились фиксировать и ловить эти частицы, составляющие реликтовое излучение. Мы знаем скорость этих частиц, их возраст. Теперь вот хотим с ними поэкспериментировать, как когда-то поэкспериментировали с ядром водорода и урана. Всем известно, чем это закончилось.
Пучки тяжелых частиц, сталкиваясь в коллайдере с невероятной скоростью, создают на мгновение черную дыру. Конечно, гравитационная мощность этой черной дыры мизерна, её абсолютная величина несравнима с гравитационной мощностью Земли. Однако ученые намерены исследовать явления "вне рамок стандартной физической модели". Это значит, что У НИХ НЕТ СЦЕНАРИЯ, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ. Так начиналась наша любимая игра "Half life" :)