Golden Axе™ Beast rider
Возвращение легенды

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 мая 2008 года в 16:30

Один из тузов Sega, практически готов штурмовать PLAYSTATION ® 3 . Игроков будут ждать жестокие схватки с использованием различного оружия- как на своих двух ногах, так и верхом на животных и все это с применением магии в фентезийном мире. Как обычно, разработчик обещает невероятный уровень графики, потрясающий геймплей включающий прокачку навыков и способностей персонажей.

Особенности:

* Езда на диких и не очень животных xD включая сражения верхом
* Кровавые бои с мечами и секирами. Игроки смогут добивать мобов с помощью варварских методов убийств и расчленения.. Ммм я заинтригован.
* Заклинания и магическое оружие: Вы апгрейдить свое оружие а так же различные мощные заклинания и элементальную магию.
* Различные типы пейзажей и ландшафтов огромные территории раззоренных земель, которые вы можете исследовать... если выживите.
* Игроки игравшие в предыдущие части Golden Axe смогут встретить старых врагов из предыдущих частей, забавных гномов из которых можно было выбивать полезные итемы между миссиями и прочее.
Сюжет игры будет затрагивать события до первого Golden Axe. Так что небольшой экскурс в историю будет полезен для фанатов)

Детально проработанные животные. Картинка я думаю отретуширована, но думаю все же игровая.

Он не в ее вкусе

Люблю рыженьких )

Игра в разработке достаточно давно, но шероховатости в игре все равно заметны. Достаточно посмотреть на волосы главной героини в третьем скрине. Надеюсь что все поправят к релизу.

Fall 2008 ) Ждемс.
Источник: http://www.sega.com

4 мая 2008 года в 23:23

ViGraDuN:

Надеюсь аниме все любят?)

А то кктож его нелюбит )))
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
4 мая 2008 года в 23:26

ViGraDuN:

Надеюсь аниме все любят?)

Я об аниме хорошего мнения!Но, правда, игры по аниме пока не цепляли...
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 15:35
2 PVV
Игры по аниме это конечно жесть...
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 15:39
верните бородатого дедеушку в рогатом шлеме))) а так игра должна быть супер... хотя к боевым барышням у мну доверия нет после ХЭВЕНЛИ СВОРД))))
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 16:23

defcon5:

верните бородатого дедеушку в рогатом шлеме))) а так игра должна быть супер... хотя к боевым барышням у мну доверия нет после ХЭВЕНЛИ СВОРД))))

ЭЭх а я так в первую часть и не поиграл. Только во вторую резался. Ну очень нравилась.
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 16:31
а я не давно во все части старыые переиграл на ПСП))) ностальгия, правда хватка уже не та)))
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 16:34

defcon5:

а я не давно во все части старыые переиграл на ПСП))) ностальгия, правда хватка уже не та)))

) Я во вторую кстати на эмуле попробовал поиграть. Дальше 3 этапа не ушел. Game Over. А в детстве в легкую все проходил)
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 19:57

ViGraDuN:

defcon5:

) Я во вторую кстати на эмуле попробовал поиграть. Дальше 3 этапа не ушел. Game Over. А в детстве в легкую все проходил)

Я так иногда нет нет да зарублюсь бывает в Golden Axe 3...
Жаль нет персов из старых серий "Golden Axe"
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 20:02

Iron Raven:

ViGraDuN:

defcon5:

да набор персов главный облом....
+1 0   -1 0
5 мая 2008 года в 20:22

defcon5:

Iron Raven:

ViGraDuN:

defcon5:

да набор персов главный облом....

Может быть что-нибудь и будет, но это далеко не то,что мы ждём...
Ох уж эти разработчики...
+1 0   -1 0