Golden Axе™ Beast rider
Возвращение легенды
Один из тузов Sega, практически готов штурмовать PLAYSTATION ® 3 . Игроков будут ждать жестокие схватки с использованием различного оружия- как на своих двух ногах, так и верхом на животных и все это с применением магии в фентезийном мире. Как обычно, разработчик обещает невероятный уровень графики, потрясающий геймплей включающий прокачку навыков и способностей персонажей.
Особенности:
* Езда на диких и не очень животных xD включая сражения верхом
* Кровавые бои с мечами и секирами. Игроки смогут добивать мобов с помощью варварских методов убийств и расчленения.. Ммм я заинтригован.
* Заклинания и магическое оружие: Вы апгрейдить свое оружие а так же различные мощные заклинания и элементальную магию.
* Различные типы пейзажей и ландшафтов огромные территории раззоренных земель, которые вы можете исследовать... если выживите.
* Игроки игравшие в предыдущие части Golden Axe смогут встретить старых врагов из предыдущих частей, забавных гномов из которых можно было выбивать полезные итемы между миссиями и прочее.
* Сюжет игры будет затрагивать события до первого Golden Axe. Так что небольшой экскурс в историю будет полезен для фанатов)

Детально проработанные животные. Картинка я думаю отретуширована, но думаю все же игровая.

Он не в ее вкусе 

Люблю рыженьких ) 

Игра в разработке достаточно давно, но шероховатости в игре все равно заметны. Достаточно посмотреть на волосы главной героини в третьем скрине. Надеюсь что все поправят к релизу.
Fall 2008 ) Ждемс.
Источник: http://www.sega.com
PVV:
Спасибо!Рони Морейра:
Люблю рыженьких )
Убило...извеняюсь за флуд!!!
Скажите плиз где мона поиграть в первые части?!
Если не ошибаюсь, в трилогию Golden Axе можно поиграть на PlayStation2=).
так что я сомневаюсь в качестве игры )
palam:
игру делаю Secret Level ониже сваяли недавный АйронМенфтопку одназначно^^
Lance:
Ты ролик посмотри сначала. Очень динамичный и игра должна такой быть хотяб на 70% тада все будет ОК.palam:
игру делаю Secret Level ониже сваяли недавный АйронМен
фтопку одназначно^^
Lance:
Посмотрим...Если у игры будет ураганный геймплей - можно купить=).palam:
фтопку одназначно^^
SunWeb:
я смотрел ролик айронмена,выглядело классно,на деле оказалось шлаком,тут такая же история...имхоLance:
palam:
фтопку одназначно^^
Ты ролик посмотри сначала. Очень динамичный и игра должна такой быть хотяб на 70% тада все будет ОК.
PVV:
Шлаковые игры, я смотрю ты очень любишь.
Lance:
palam:
фтопку одназначно^^
Посмотрим...Если у игры будет ураганный геймплей - можно купить=).
Lance:
Я видел ролик Айронмена и он там уже выглядел шлаком. В Айронмене нет динамики, а тут в одном ролике динамике больше.SunWeb:
Lance:
palam:
фтопку одназначно^^
Ты ролик посмотри сначала. Очень динамичный и игра должна такой быть хотяб на 70% тада все будет ОК.
я смотрел ролик айронмена,выглядело классно,на деле оказалось шлаком,тут такая же история...имхо
Надеюсь игруха оправдает мои ожидания и не станет очередным Ассасином.
megasnake4:
CoD4 же мне не нравится, а он шлак. Так что ты ошибся.PVV:
Lance:
palam:
фтопку одназначно^^
Посмотрим...Если у игры будет ураганный геймплей - можно купить=).
Шлаковые игры, я смотрю ты очень любишь.