Golden Axе™ Beast rider
Возвращение легенды

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 мая 2008 года в 16:30

Один из тузов Sega, практически готов штурмовать PLAYSTATION ® 3 . Игроков будут ждать жестокие схватки с использованием различного оружия- как на своих двух ногах, так и верхом на животных и все это с применением магии в фентезийном мире. Как обычно, разработчик обещает невероятный уровень графики, потрясающий геймплей включающий прокачку навыков и способностей персонажей.

Особенности:

* Езда на диких и не очень животных xD включая сражения верхом
* Кровавые бои с мечами и секирами. Игроки смогут добивать мобов с помощью варварских методов убийств и расчленения.. Ммм я заинтригован.
* Заклинания и магическое оружие: Вы апгрейдить свое оружие а так же различные мощные заклинания и элементальную магию.
* Различные типы пейзажей и ландшафтов огромные территории раззоренных земель, которые вы можете исследовать... если выживите.
* Игроки игравшие в предыдущие части Golden Axe смогут встретить старых врагов из предыдущих частей, забавных гномов из которых можно было выбивать полезные итемы между миссиями и прочее.
Сюжет игры будет затрагивать события до первого Golden Axe. Так что небольшой экскурс в историю будет полезен для фанатов)

Детально проработанные животные. Картинка я думаю отретуширована, но думаю все же игровая.

Он не в ее вкусе

Люблю рыженьких )

Игра в разработке достаточно давно, но шероховатости в игре все равно заметны. Достаточно посмотреть на волосы главной героини в третьем скрине. Надеюсь что все поправят к релизу.

Fall 2008 ) Ждемс.
Источник: http://www.sega.com

1 мая 2008 года в 23:00
Голден экс тайтл хороший но чет в этой на скринах графа как говорится не айс .
+1 0   -1 0
2 мая 2008 года в 16:06
Подождём ещё что-либо о гаме...
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 22:46

Sheider:

Ну графику я думаю подправят. Может и мультиплеер сделают в онлайне. Хотя лучше бы просто с другом посидеть на диване порубиться ну или с девушкой.
Люблю я такие игры, придется брать в любом случае.
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 23:01

ViGraDuN:

Sheider:

Ну графику я думаю подправят. Может и мультиплеер сделают в онлайне. Хотя лучше бы просто с другом посидеть на диване порубиться ну или с девушкой.
Люблю я такие игры, придется брать в любом случае.

С девушкой на диване над не в видео игры играть а в Нечто другое :=))
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 23:02
А иногда с девушками можно просто разговаривать..) Дада, бывает и так)
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 23:04
а вобще неплохая должна игруха выйти эх помню на сеге в неё рубился игруха была улёт буду надеятся что ии эта будет кулл))
и прохождение над на 2х а то эт ужэ не голдэн экс будет !!

ViGraDuN:

А иногда с девушками можно просто разговаривать..) Дада, бывает и так)

ну можно и разговаривать ктож запрещает :)
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 23:16
ну ладно, я тут еще 1 мега гаму нашел в инете) Про нее правда даже в рунете только на 1 сайте написано да и то, только название и примерная дата выхода. Ни скринов ни больше слов по русски. Пошел словарик искать. Эксклюзив новость будет. Денька через 2 все переведу. Там все с англоязычного сайта.
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 23:17

ViGraDuN:

ну ладно, я тут еще 1 мега гаму нашел в инете) Про нее правда даже в рунете только на 1 сайте написано да и то, только название и примерная дата выхода. Ни скринов ни больше слов по русски. Пошел словарик искать. Эксклюзив новость будет. Денька через 2 все переведу. Там все с англоязычного сайта.

Дерзай товарищь мы в теебя веримм ))
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
4 мая 2008 года в 23:18

ViGraDuN:

Класс!Ждём!
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 23:22
Надеюсь аниме все любят?)
+1 0   -1 0